设为首页 收藏本站 切换语言

【Golden Shine】国外黄金EA 一单一结,有止盈有止损,浮亏低,永不爆仓

最后由 yeonpyo330 于 2024-5-7 13:08 编辑

Mql5作者 : https://www.mql5.com/zh/market/product/111997?source=Site+Profile+Seller#description
实盘信号 : https://www.mql5.com/en/signals/2223216?source=Site+Profile+Seller
Golden Shine is designed for scalping GOLD by placing pending orders based on high low at certain periods by taking advantage of strong momentum. Why Golden Shine :
  • Golden Shine is a fully automatic trade system.
  • Does not use any risky strategies such as martingale, grid or multiple orders.
  • Every trade is protected by stoploss 8 pips.
[td]
SET UP

Symbol :
XAUUSD
Timeframe :
M30
Test Period:
2017-2024 Every Ticks
Type of account :
PRO, ECN, RAW, Hedging, Leverage 1:500
Settings :
Need Setfile
Minimum/Recommended Deposit :
100$/1000$
Can work with other EAs :
Golden Shine can work properly with other EA in the same account

作者已把参数发到MQL5评论了 - https://www.mql5.com/zh/market/product/111997?source=Site+Profile+Seller#!tab=comments

此EA回测效果很不错,一单一结,有止盈有止损,不会爆仓,目前我已挂模拟盘,点差最好小于10(比如ICM ECN账号就很不错),自己拿去研究参数吧。

Golden Shine MT4.zip

135.81 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论15

yeonpyo330
DDD
 楼主 | 发表于 2024-5-8 20:24:47 | 显示全部楼层
刚跟作者要回了参数,自己拿去试试吧。你要跟作者的单子一样,可能要用同一种平台 ICM。楼上的拿去自己研究吧

Golden Shine Set.rar

3.52 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:1    我的评分:未评 下载时遇到问题?

点赞 评论 使用道具

xiuxiu
DD
看起来很不锚哦

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
附件里 有参数吗??

点赞 评论 使用道具

lam666
DD
就是时间短了点

点赞 评论 使用道具

yeonpyo330
DDD
 楼主 | 发表于 2024-5-8 08:26:39 | 显示全部楼层
byqcom 发表于 2024-5-7 22:31
附件里 有参数吗??

附件里没有,不过作者在他的评论区发了参数, 参考这里https://www.mql5.com/zh/market/product/111997?source=Site+Profile+Seller#!tab=comments

点赞 评论 使用道具

yeonpyo330
DDD
 楼主 | 发表于 2024-5-8 08:27:53 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2024-5-8 02:21
就是时间短了点

嗯 确实,不过作者好像又赚了。

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
谢谢 参数找到了  测试测试

点赞 评论 使用道具

yeonpyo330
DDD
 楼主 | 发表于 2024-5-8 09:29:30 | 显示全部楼层
byqcom 发表于 2024-5-8 09:28
谢谢 参数找到了  测试测试

嗯,你也可以试着放到15分钟周期跟5分钟周期看看. 我目前也在模拟测试中

点赞 评论 使用道具

lam666
DD
怎么感觉跟作者信号不是同一个的,挂了M30,同样参数,作者信号开单但是我挂的没有开单,而且一直只有一个挂单,止损还很大

点赞 评论 使用道具

yeonpyo330
DDD
 楼主 | 发表于 2024-5-8 20:18:35 | 显示全部楼层
lam666 发表于 2024-5-8 20:05
怎么感觉跟作者信号不是同一个的,挂了M30,同样参数,作者信号开单但是我挂的没有开单,而且一直只有一个 ...

作者可能还有自己的参数做5分钟,15分钟周期。不过他好像没公开,你可以在MQL5上面直接问他能不能给吧

点赞 评论 使用道具

lam666
DD
yeonpyo330 发表于 2024-5-8 20:18
作者可能还有自己的参数做5分钟,15分钟周期。不过他好像没公开,你可以在MQL5上面直接问他能不能给吧 ...

你这.....

点赞 评论 使用道具

yeonpyo330
DDD
 楼主 | 发表于 2024-5-8 22:52:28 | 显示全部楼层

上面评论我已经把我刚从作者那里拿到的参数置顶了,你看看.

点赞 评论 使用道具

lam666
DD
yeonpyo330 发表于 2024-5-8 22:52
上面评论我已经把我刚从作者那里拿到的参数置顶了,你看看.

我再挂起试试

点赞 评论 使用道具

byqcom
DD
楼主十分负责 顶一个

点赞 评论 使用道具

wjpgold
DD
| 发表于 前天 14:32 | 显示全部楼层
楼主十分负责 顶一个!!!

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)