【预言家】多货币EA,随机震荡指标(Stoch)和箱体判断大周期顶部和底部,小周期用RSI交易,10年欧美复盘

| 发表于 2020-5-3 11:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 |复制链接
最后由 小作手 于 2020-5-16 22:31 编辑

预言家EA是一款多货币震荡EA,只需要把EA加载在一个图表上,就可以交易很多个货币对。交易或者复盘时,需要把交易品种填写到参数中才能正常交易。预言家EA是一个很好理解的EA,即使是新手小白也很快能够弄懂策略。策略也还不错,很多品种都可以复盘过十年。

QQ截图20200502110233.png

QQ截图20200502105106.png

QQ截图20200502110700.png

QQ截图20200502105153.png

策略原理

1、用Stoch指标(KDJ指标)和箱体来判断近最近几年左右的高点和低点,在高点EA只开空单,在低点EA只开多单;Stoch指标(大周期)和箱体需要同时满足,才能交易。
2、在M15周期,用小周期的rsi指标判断超买和超卖;如果当前行情在大周期低点,同时在小周期又满足超卖,EA就开买单。开多单原理类似。
3、加仓:斐波那契加仓和倍率加仓可以选择。
4、平仓:根据总体盈利点数平仓。

使用说明

1、适用品种:震荡性比较好的品种;交易的品种需要填入到EA的参数中,才能交易。
2、适用周期:M15.因为EA也用到了D1的数据,复盘的时候确保本地有D1的数据。
3、加仓策略适合大资金轻仓交易;小资金,谨慎使用。
4、使用时,打开一个图表加载EA使用就行,不需要打开多个图表,不需要加载多个EA。

参数介绍


------多空设置------
做多
做空
------仓位管理------
起始手数
总成本止盈
总体止盈点数
起始加仓间距
第一单加仓点数
------加仓方式------
加仓方式
加仓倍率
间距倍率
加仓的层数大,间距会放大
------风险控制------
最大亏损比例
单方向最大订单数
单方向最大手数
------跟踪止盈------
跟踪止盈开关
开启跟踪止盈
允许回撤点数
------交易时间------
每日时间开关
每日开启时间
每日停止时间
------RSI指标(小周期)------
时间轴
周期
上方水平位控制
下方水平位控制
移动平均方式
------随机震荡指标(大周期)------
时间轴

%K周期
%D周期
慢速
上方水平位控制
下方水平位控制
------箱体判断(大周期)------
时间轴
周期
上方水平位控制
下方水平位控制
------交易品种------
品种1
品种2
------其他------
订单识别码
订单注释

EURUSD报告.rar

86.39 KB, 下载次数: 2

GBPUSD报告.rar

104.41 KB, 下载次数: 2

预言家EA_无限制.rar

92.93 KB, 下载次数: 7 售价: 2 H币  [记录]

举报

评论 使用道具

精彩评论13

D
| 发表于 2020-5-12 22:44:26 | 显示全部楼层
冰点交易策略
举报

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 2020-5-12 23:35:55 | 显示全部楼层
不错学习了
举报

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 2020-5-13 17:32:06 | 显示全部楼层
咋就我点赞啊。
举报

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 2020-5-18 05:37:20 | 显示全部楼层
请问无法复盘是为什么?复盘时交易品种选项是灰色的。好像是无效的。
举报

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 2020-5-18 13:24:49 | 显示全部楼层
感谢分享,目前下载不了,先收着
举报

点赞 评论 使用道具

D
| 发表于 2020-5-19 21:59:00 | 显示全部楼层
预言家EA是一款多货币震荡EA,只需要把EA加载在一个图表上,就可以交易很多个货币对。
举报

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 2020-5-22 16:21:42 | 显示全部楼层
请问无法复盘是为什么?复盘时交易品种选项是灰色的。好像无效。麻烦楼主看看是怎么回事?
举报

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2020-5-22 16:29:06 | 显示全部楼层
842766951 发表于 2020-5-22 16:21
请问无法复盘是为什么?复盘时交易品种选项是灰色的。好像无效。麻烦楼主看看是怎么回事? ...

交易品种是灰色的,是不是你的MT4没有联网。Ctrl+U把你的交易品种都显示出来,然后重启MT4试试。
举报

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 2020-5-22 16:58:12 | 显示全部楼层
好的,我再试试。
举报

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 2020-5-22 21:06:49 | 显示全部楼层
还是不行。挂模拟账号不下单,复盘也不下单。MT4联网没有问题,测试数据也是全的。请问别的网友有没有这个问题?
举报

点赞 评论 使用道具

DD
| 发表于 2020-5-24 00:24:51 | 显示全部楼层
复盘没反应不开单。但是挂模拟盘的时候是能正常开单的,需要在EA里设置货币对名称的,之前挂了4个直盘,都有开单的。
举报

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2020-5-24 20:47:47 | 显示全部楼层
842766951 发表于 2020-5-22 21:06
还是不行。挂模拟账号不下单,复盘也不下单。MT4联网没有问题,测试数据也是全的。请问别的网友有没有这个 ...

不会立马开单的。你多挂段时间试试。加载在图表上的时候,如果你数据不足日志会有提示。把对应图表打开,数据就会刷新。
举报

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2020-5-24 20:48:20 | 显示全部楼层
悠悠72 发表于 2020-5-24 00:24
复盘没反应不开单。但是挂模拟盘的时候是能正常开单的,需要在EA里设置货币对名称的,之前挂了4个直盘,都 ...

复盘可以开单,复盘不开单,应该是数据不足。
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册