设为首页 收藏本站 切换语言

众人拾柴火焰高!大家一起来打磨这款EA吧  

这一款EA我花了一年半的时间打磨,已经接近尾声,当然也还有许多提升的余地,希望有兴趣的朋友一起来打磨!已经用于实盘,需要观摩请联系。

小资金而言(500美金以下)一周翻倍不费吹灰之力。

小资金而言(500美金以下)一周翻倍不费吹灰之力。

龙年大吉.ex4

173.27 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:4.5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论30

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-12 14:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
这是一款集震荡波段趋势挂单于一体的一款EA,在一个图表窗口中可以同时运行20多套策略,真正的一网打尽!小资金(1000美金)以下一周翻倍不费吹灰之力!同时可以随时把你的策略添加进去,让你在赚钱的同时更有成就感!

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-12 14:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
,在你决定使用一款EA的时候一定要对EA的原理有所了解,不要使用不了解的EA。这款EA我前后经过了一年半时间的打磨,已经熟得不能再熟了,在群里我会用视频和语音的形式向你介绍开单平仓的条件已经绝对盈利的原理。更难得的是免费使用,并且免费帮你把你的策略绑定进去。

点赞 评论 使用道具

彩虹桥
DDD
地球系列新鲜出炉

点赞 评论 使用道具

D
看着不错

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
最适应什么货币?什么周期?

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
回测怎么不下单?

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-12 19:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
任何品种都可以做,我主要做黄金,周末做虚拟币。最好直接上模拟盘跑一下,回测的问题迟一点有答案了再回答。

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-12 19:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
统一回复一下:不挑品种,做黄金外汇虚拟币都可以,不分周期,挂哪个窗口都一样,挂一次可以同时运行20多套策略,并且可以帮你把你的策略挂进去。

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-12 20:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
实盘观摩账户交易账户号: 2079818

交易密码!

观摩密码: gSrCIt

账户类型: ECN

MT4服务器: ECMarkets-Live02,密码那里是L的小写,不是i的大写。

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
实盘账户还不能挂。

点赞 评论 使用道具

shao
DDD
路过学习一下

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-13 08:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
cdz66 发表于 2024-2-12 21:54
实盘账户还不能挂。

先模拟熟悉以后再实盘

点赞 评论 使用道具

cdz66
DD
从楼主发的真实账户看,浮亏有点大。

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-14 09:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
cdz66 发表于 2024-2-13 21:03

现在运行的是第一策略,原本就是设计为刷单的部分,想不到这两天也有些上窜下跳的行情,策略二三四还都没有启用,也就是说有十八般武艺,现在只用到一招

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-14 09:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
另外假如全部自动化交易的话现在也早已经盈利出局了,前天晚上在外面玩回来后人工介入了空单,程序设计的话30分钟kd(14)值在30分钟以下是禁止开空单的

点赞 评论 使用道具

lhm912
D
这个是什么类型的?

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-14 11:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
混合型吧!其中有盈利加仓亏损加仓,有指标下单也有挂单下单,特点就是把所有盈利的模式全部整合在一起,也就是说你挂一个EA在任何一个图表窗口就相当于你挂了十几个EA在不同的图表窗口中守株待兔

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-14 11:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
cdz66 发表于 2024-2-13 21:03

是的,现在浮亏有点大,在一个EA来看算是失败的!但我知道是什么原因,而且很容易解决这个问题,前天晚上失败在什么地方?本来上冲到2027已经全部获利出局了,但多单又开了进去,而且急跌的时候多单加仓有点过猛,最失败的就是在下跌过程中空单的开单提前封闭了,因为是以30分钟KD控制的,应该用60分钟rsi控制,而且放出去可以盘中微调,这样就比较完美。另外挂单功能没有用上,不然在2027附近挂空单(60分钟60线这里),策略二也没有运行,这都是导致浮亏比较大的一个原因。另外本来可以手动下单补救的,但因为心理的原因就没有手动下单,所以实盘账户还是不要公开观摩好。

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-2-14 13:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
很多朋友一谈到马丁就很不感冒,其实目前市场上能赚钱的有几款不是马丁的?关键在于怎样马怎样丁?难道马丁加仓一定要倍增吗?1.08倍可不可以呀?任何一个马丁只要仓量和增仓倍率不是很大,90%的概率都能赚钱,多数马丁都是单向马丁,那么双向马丁又怎样?这些在一年半的时间里我们都认真地做了研究,也终于找到了稳定盈利的办法,希望你能加入我们的研究行列!

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)