设为首页 收藏本站 切换语言

【CalypsoPro ver5.1】大师手笔,强强联合,横空出世,舍我其谁?  

CalypsoPro ver5.1是Calypso ver1.04的超级升级版,盈利能力超级强悍! 自从2022年中旬发布了Calypso后,结交了一群爱好交易以及编程的好朋友,大家一起学习编程一起快乐地交易,不亦乐乎!?但在使用Calypso的过程中也发现了一些致命的弱点,使得群友在享受爆赚的同时也在为不知什么时候不期而至的爆仓而烦恼,于是我们便开始了修改之路,在此过程中又碰上了另一款俄罗斯做单神器,经使用后发现盈利能力也非常的强悍,于是便有了将两者合而为之的思路,经过不断的努力尝试,现在终于出炉了,现免费提供给大家测试,希望大家喜欢。也欢迎大家入QUN学习交流。千言万语,怎能一时诉说?那就暂此吧。

CalypsoPro ver5.1.ex4

55.34 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论54

yken1015
DD
厉害,还出到5.1

点赞 2 评论 使用道具

qiwen
DDD
大神作品,必须点赞

点赞 1 评论 使用道具

shao
DDD
大师实盘啥样

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-1 17:29:25 | 显示全部楼层
实盘每天稳定10%没有任何问题,行情配合一天翻仓也时有发生。

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-1 17:39:16 | 显示全部楼层
想使用的朋友加魔术码

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-1 17:39:54 | 显示全部楼层
yken1015 发表于 2024-5-1 10:23
厉害,还出到5.1

欢迎使用

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-1 17:40:20 | 显示全部楼层
qiwen 发表于 2024-5-1 11:31
大神作品,必须点赞

欢迎测试

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-1 17:40:52 | 显示全部楼层

我们都用于实盘了

静观明
DD
试用多长时间?                     

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-1 18:59:54 | 显示全部楼层

无限期,可以一直用下去

feng3001
CC
挂什么品种,什么周期啊?

点赞 评论 使用道具

a601515115
DD
大神作品,必须点赞大神作品,必须点赞

点赞 评论 使用道具

A137435456
DD
有人试过么 好像是大马丁

点赞 评论 使用道具

知行合一803
CC
感谢楼主分享,请问挂什么品种和周期?

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-2 05:04:16 | 显示全部楼层
正哥

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-2 05:05:29 | 显示全部楼层
知行合一803 发表于 2024-5-1 22:00
感谢楼主分享,请问挂什么品种和周期?

MT4上所有品种都可以运行,周期可以自己指定,挂任何窗口都可以。

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-2 05:06:03 | 显示全部楼层

人才是最重要的,思想才是关键的因素!那么有没有傻瓜自动版?其实我早就提供给大家了,而且也拿朋友三个实盘账户总共100万美金实盘账户分析给大家看,相信很多朋友也都认真的看了,但有几多人照做了?方法很简单,以50万美金实盘账户为例:首单下单量0.1,亏损加仓点数100,加仓倍率1.15,止盈点数200,就这么简单的条件就能保证你每月盈利10%以上,不惧任何恶劣的行情。用经典版跑效果就是一样的,用0306版跑甚至绩效要更好。所以现在用51版跑,一天能有5%应该满足了,否则就有仓位过重的危险!当然这是对刚使用51版的新人来说的,对熟练掌握的人来说,追求每天50%也不是难事!

慢善:
要理解对冲操作的意义,就相当于抗战时期的打运动战,在运动中消灭敌人的有生力量!我们现在打运动战就是在多空的运动中不断地增长净值,而不要为解套而解套,干嘛要解套?为了解套而去改变参数更是不可取!明明看到趋势不断下跌了(假如你说看不明白,那么一个简单的方法就是多头已经亏了许多了!)那么这个时候就不要想着加大多单的参数让它快点解套,而是应该先把多头关停,调大一点空头的参数,这样只要能把保证金比率保持在1000以上,总会等到解放军叔叔来救你!你看今晚不是来了吗?但你在哪里?还在吗?不在了怎么救你呀?

EA是什么?它是根据你设定好的一个计划去执行的程序,你有什么样的想法可以通过参数设置告诉EA,让它帮你执行。它也是一个工具,能帮助你提供准确率的一个工具,在射击中它就是瞄准器,只要你瞄中整个靶子,射击出去都能命中十环,问题是你首先必须能瞄中靶子,连靶子都瞄不中那就是神仙也帮不了你了!所以要有基本的技术,比如10线金叉60线,那就是大概率的上涨的了,当然也有虚假突破一下又下来的,那毕竟是小概率的事件。

5.1版确实是一个神器,大家多设置不同的参数模拟,找出最适合自己的参数,以做黄金为例,止盈点数18点,首单下单量0.02,倍率1.5,亏损加仓30,加仓间隔15秒,以这一组参数做单,估计被套的几率一定是比较小的,真正的稳妥刮头皮了,但一天刮下来利润也是挺可观的,这都是我们经历过来的经验。当然最好就是刮头皮与波段操作结合起来,长短利润都通吃!

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-2 05:06:59 | 显示全部楼层

可以一直试用下去,无限期

点赞 评论 使用道具

Cheetah
CCC
 楼主 | 发表于 2024-5-2 06:05:50 | 显示全部楼层
比特币止盈点数设10000,亏损加仓点数5000点其他参数可以默认就可以了,也可以先把多空快速对冲打开感受一下赚钱的轻松、惬意。

点赞 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)