设为首页 收藏本站 切换语言

一个交易者顿悟到交易门道后,为什么突然变得很厉害,原因就在这

你知道一个交易者顿悟到交易的门道后为什么整个人突然变得很厉害?我今天分享的这个人,就是这样的人。
  我这些年带过很多优秀的交易员学生,梭哈哥算是让我印象深刻的一位了,他这些年不止交易做得势如破竹,其它的投资也游刃有余,生活过得很顺畅,整个人精神气非常好。
  他命运的转折,是发生在五年前,2018年前,他事业不顺,投资交易也是一败涂地,家庭关系更是很紧张。其实究其原因,就是因为他当时脑子不开窍,性格情绪化,还有很大的赌性,这就导致他在与人相处容易发生摩擦,投资上容易上头,做生意也不温不火。
  他遇到了瓶颈,亏损迷茫之际,接触到我的一篇关于抓爆点捕获黑天鹅思想的文章,感觉很受启发,就找到我某信,跟我说了他的情况和困惑,说怎么改掉自己的交易坏习惯,我看着他也是个积极向上的人,人品也不错,所以决定给他一些建设性的建议。
  他做外汇交易最大的问题就是赌性大,喜欢重仓,不爱设止损,喜欢较劲,我并没有跟他讲什么大道理,也不说怎么改掉这些坏习惯,做了那么多年的交易,我对人性是有深刻认知的,这就是他的性格,我是不可能改变他的性格的,所以我只需要利用他的性格特点改变他的方式即可。
  我对他说,你以前一直总是恨自己为何总是上头,总想改变这些坏习惯,结果你还是总是重复犯错,一直改不掉,这让你苦恼,所以这就是你一直遇到瓶颈的原因。你现在要做的不是改掉它,而是利用它,发挥他有利的一面,让结果正面发展。
  他一下子蒙圈了,说自己不理解,说赵老师你细说哈。
  我说,你喜欢重仓爱扛单的毛病是改不掉的,改得了一时,改不了一世,时间久了,还是会重蹈覆辙,所以你接下来还是重仓操作,也不需要设止损,但是你只要改变一点,结果就会好起来。
接下来,我给他放大招了,屏幕前的朋友们,你可认真看好了,干货来了。
我给出了他八条建议,让他一定执行到位:
  一,找用安全可靠的老牌子平台,杠杆可以400倍。
  二,优化一些你的交易品种,只操作爆点大的交易品种,比如黄金、原油、镑日、恒指、道指等。
  三,在以上这些交易品种波动大的时间段操作,提前埋伏。
  五,在爆点发生要操作前一个小时,入1000美刀即可,然后接近满仓操作,用抛硬币的方式选择做多做空方向即可。
  六,不用设止损,因为是满仓操作,杠杆也大,设止损没有意义,爆仓就相当于是止损。
  七,一把梭哈,方向错了爆仓就撤,下一次机会在入1000来继续操作,如果方向对了,就一把赢到底,然后落袋后出金,等下次遇到操作机会再入一千再战。
  八,只操作爆点时间点,其它不操作,赢了就撤,输了也撤,胜了不乘胜追击,输了也不加钱较劲。
  这老兄第一次见到我这样的人给他这样别具一格的建议,整个人都觉得不可思议,因为以前他咨询的那些老师,都是老生常谈的责备他,或者给他讲怎么改掉交易坏习惯的方法,但是呢,都没有啥改变,一到实战还是老样子。
  他觉得我的建议很有新鲜感,就决定去尝试。
三个月后,他竟然成功了,整个人也顿悟了,接下来的几年间,他的命运开始往好的方面发展,事业如火如荼。
  他这个人也聪明,悟性很高,善于发现,他根据我的交易和交易思想,加以利用和创造,打造了一套适合他的交易系统。
  我学院里那个恒指跳空战法,其实不是我发明的,而是他发现的一种犀利的交易战法,我只是加以利用和优化而已,这也是我创建学院的意义所在,集思广益,让各路交易者思想碰撞和交流,然后汇聚各种好的方式方法,这样对于我们的提升就快多了。
  我给他一个名号,就是梭哈哥,因为他的交易方式都是一锤子买卖,满仓干,不设止损,输就爆仓,赢就翻几倍,就是这样的直截了当,一点不拖泥带水。
他把我的这一套交易思想也运用到做生意项目上,这些年也是进展很好。
  他是这样干的,什么火,就立马干什么,用固定的一部分钱去试错,借用杠杆,抓风口,以小博大,输了就撤,然后追下一个火的风口项目。这几年,虽然失败的项目不少,但是其中也抓住了两个风口,赚得盆满钵满,这两把大胜够他吃很多年了。
  其实啊,金融投资就是做生意,道都是相通的,认知对了,任督二脉就打通了,做啥都得心应手。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论5

aliang9887
C
梭哈哥啊

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
赵老师是谁啊

点赞 评论 使用道具

xinhua123
DDD
故事精彩

点赞 评论 使用道具

wk6286999
D
打通任督二脉了,哈哈

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
这相当于“借鸡下蛋、先集资后修桥、先吹喇叭后下聘礼,先办职校后找老师”,一切“顿悟”都遮遮掩掩属于剧本儿中才有的情节。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)