设为首页 收藏本站 切换语言

一个交易狠人的经典一战,逆天暴跌行情被他从头吃到尾,满载而归

赚疯了!就在昨天,黄金疯狂暴跌100多美元,一个交易狠人竟然从头到尾抓住了。
  今天早上青山兄欣喜若狂的给我发来消息,说昨天做空黄金赚得盆满钵满,一晚上都非常激动,特地来向我报喜。
  我说昨晚黄金暴跌啊,跌了一百多美元,你都抓住啦?
  他说是啊,太感谢你的特殊战法和交易思想了,我给你订机票,你来我这玩个把星期,我全包了,此时此刻很想见到赵老师啊。
  我说那必须的,你等着,我就要启程。
  屏幕前的朋友们,如果你还在交易上处于瓶颈,那不妨向这位交易者朋友学习,说不定你从中受到启发,任督二脉打通了,以后也会像他那样抓住这样的逆天大行情,实现逆袭。
  这位青山兄也是我学院的得意门生,跟随我做交易四年多了,也是最近一年多才开窍,交易上开始渐入佳境。他以前之所以亏钱,是因为他做交易不喜欢设止损,还拿不住盈利单。但是后面接触我的交易思想后,就决定革掉过去的交易习惯,重新开始以我的交易方式方法操作。
  他特别喜欢我的压箱底战法之一的特殊战法,这个战法是左侧交易,就是在超涨的时候做空,超跌的时候做多,但是这个战法不是那种无谓的抢反弹,而是一种有艺术的抓刺破逆天行情。
  就像最近黄金一直猛涨,创新高了,我这个战法的做法就是逢高做空,进场就带好25点的小止损,如果行情继续上涨就止损出局,然后等行情更上一层楼后又继续测试做空。如果进场后行情下跌,就设置保本止损,然后持有空单,一把梭哈到底。
  有朋友会问,怎么出场呢,怎么能够把这样的大趋势行情从头吃到尾呢?
 那听我娓娓道来,你会被我的出场方式折服得五体投地。
  看好了,对于已经盈利的单子,我特殊战法的出场方式是固定时间出场,一般是12个小时,比如我早上8点进场的空单,我就规定这个单子要是已经盈利的情况下,固定晚上8点出场。
 为什么要固定时间出场呢?
  因为这就是我制定的出场规则,这样做是防止我中途看到盈利了怕到手的鸭子飞了然后手动出局,其实就是杜绝拿不住盈利单子的情况,因为有了这个规则,我中途就不用盯盘了,也不用去胡思乱想了,更不手贱了。
  上面爆赚的那个青山兄,他把我的出场方式改了一下,他是今天早上6点多做空黄金,那时候价格是2128美元,他制定的出场规则是今晚12点出场,中间如果止损了就在重新找机会逢高做空操作,如果盈利了,就一直持有,要等到晚上12点才能出。
  因为有了这个规定,加上中途黄金一直在下跌,他设置了保本止损,就没有去频繁看盘了,其实中间他也看过几次行情,每一次看黄金都在下跌,他却不为所动,没有落袋为安的想法,也不担心到手的利润回吐。
  为什么他能够如此淡定呢?
  因为他只相信自己的规则,不相信自己的想法,他一切交易都是按照设定的规则执行。
  其实我跟你说,他之前也是那种喜欢主观交易的交易者,导致自己总是拿不住盈利单,也在交易中喜欢较劲,在多次吃大亏后,在加上看了我小册子的那些独特内容,就决定洗心革面,从此以后不再主观交易,完全按照量化交易执行。
  我记得他那次目光坚毅的发毒誓,下决心不再主观臆断,完全放下输赢得失,我就认为这人是个干成事的人。
 他真的做到了,做到了大多数人都做不到的事情,做到了知行合一,这样的交易者,就是狠人,也是最终的赢家。
  在抓住这一波逆天的刺破空头行情前,他连续测试了7次空单,都失败了。黄金一次次的创新高,他一次次的止损,他却一次次义无反顾的逢高做空,黄金行情每上一个台阶,他就相信刺破更近了,他相信越是超涨的行情,刺破后跌起来就越猛。
  换着别的人,连续止损5次,都不敢做空了,更别说连续止损8次,而青山兄却果断做空,他不是在较劲,而是在等待行情势能刺破狂跌。
  关于特殊战法的一些逻辑和细则我就不在这里说了,我学院小册子里有具体细则,自己去看。我的某信是一串数字:腰山腰.武巴腰林.久巴久林。我这个人只传道,不对外传术,这里就说一下特殊战法的哲学思想。
  一些学院的学生疑问我的特殊战法的交易逻辑,其实就是根据均值回归定律而来。
  均值回归是指行情价格无论高于或低于价值中枢(或均值)都会以很高的概率向价值中枢回归的趋势。至于何时发生均值回归,则属于“随机漫步”的范畴,当行情波动严重偏离其长期均值时,总有内在力量令其回归,所谓盛极必衰,否极泰来,而且,这种现象周而复始。
  均值回归理论是金融学的一个重要概念,属于数学定量分析方法。
 行情兴衰更替,多空轮回,久跌必涨 久涨必跌,久震荡必有单边,世间万物中讲究平衡。
  青山兄之所以能够抓住这样的机遇,一把梭哈赚得盆满钵满,就在于他有坚定的信念,成熟的交易方式方法,以及说一不二的执行。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论4

中国金刀技术
D
短暂得胜利有运气机会,也是有实力压轴,如果能够长期盈利,那便是能力

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
这么厉害

点赞 评论 使用道具

求稳
DD
久巴久林

点赞 评论 使用道具

DD
心里抗压能力

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)