设为首页 收藏本站 切换语言

【NESCO V6.1 MT4】NO DLL 无限制+实盘参数  

大家好,我是NESCO / – 我是一名全自动机器人专家,独立分析市场并做出交易决策。我的一些函数是使用GPT-4_COPILOT编写的,并由MQL5_CLOUD_NETWORK优化。我有自己的服务器来获取世界各地的金融事件。我可以 24/5 为您工作,无需您干预,如果需要您的关注,我会通过电话消息通知您;我的主要特点是数据流分析的方法论,它使我能够同时交易数十种策略。但到目前为止,已有 6 种策略:   
  • PILOT_R:
    交易时间1:30-18:30;
    符号:EURUSD M5;
    最低存款:150 美元;
  • STENVALLL_:
    交易时间1:30-18:30;
    符号:EURUSD M5;
    最低存款:100美元;
  • NIGHT_POUND :
    交易时间1:30-5:30;
    符号:GBPUSD M5;
    最低存款:200美元;
-默认情况下,仅启用一种PILOT_R11策略;– 启动您喜欢的策略或同时启动所有策略;- 要启用或禁用策略,请在RUN设置旁边设置TRUE标志;例如:RUN_Stenval=TRUE;请参阅屏幕截图#6 中的示例  
image.png image.png
信号:
交易比较信号:
正常模式 –  [color=var(--focus-color)]https://www.mql5.com/en/signals/2088448

终极模式 –  [color=var(--focus-color)]https://www.mql5.com/en/signals/2088454
所有信号:[color=var(--focus-color)]https://www.mql5 .com/en/users/ats_cis/seller

>条件:
最低存款:100美元或等值;
杠杆:形式1:30;
在 VPS 上运行:是;
与其他 EA 的兼容性:是;
最大点差:20-25;
>来自开发商:
我的名字是Gennady _ (Leontolstoy),我是 NESCO 的开发人员,我在 MQL5 上注册为卖家已有 7 年多了。我在制定欧元兑美元反趋势策略方面拥有丰富的经验。现在我将尝试告诉您为什么 NESCO 比其他 EA 更好:
  • 自有数据分析系统,不使用第三方指标或函数;
  • 自己的服务器可以解析独立的数据源并识别危险新闻。
    如果发生任何可能导致剧烈波动或缺乏流动性的危险全球事件,所有仓位将立即平仓,交易将被阻止;
  • 离线保护包,分析市场异常波动;
  • 无需优化。
    所有重要的控制单元都具有动态架构并适应市场,因此您可以在 10 年内推出NESCO,它也会以同样的方式工作。这个事实可以被使用EA多年而没有更新的EA_STENVALL用户所证实;
  • 低成本。
    长期以来,我一直将成本保持在较低水平,以便每个人都可以使用。便宜不代表不好,贵不代表好;

Nesco v6.1 MT4 (no DLL).rar

657.04 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 8 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论9

yjfgebob
DD
看着好像还行,不知道用起来咋样

点赞 评论 使用道具

kingsman
DDD
這要是2HB我估計會下載測試一下。

点赞 评论 使用道具

xinzai126
C
看介绍还是不错,就是不晓得实际情况如何

点赞 评论 使用道具

kangwei
D
介绍还是不错

点赞 评论 使用道具

huyu696316
D
能不能跑黄金

点赞 评论 使用道具

delatorre1980
D
kingsman 发表于 2023-12-31 16:48
這要是2HB我估計會下載測試一下。

I can't get it to open real account operations
Have you been able to?

点赞 评论 使用道具

CC
这个调整手数不起做用呢

点赞 评论 使用道具

DD
看不懂,谁下载体会了说说

点赞 评论 使用道具

delatorre1980
D
build 1403 好用吗?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)