设为首页 收藏本站 切换语言

发现一个宝藏EA,大家看看咋样

https://www.mql5.com/zh/market/product/105643?source=Site+Profile
看介绍是个马丁,但是信号却跑出了趋势EA的曲线,感觉不错
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论9

欧啦啦
未及格
没看出有什么特点,理由如下:
1,作者本人都没信心吗?用的模拟;
2,才12周,也就是3个月,时间太短,说明不了问题;

点赞 评论 使用道具

略叼
C
 楼主 | 发表于 2023-12-9 10:39:12 | 显示全部楼层
模拟盘不算什么,因为是大间距+开盘价策略,和实盘没啥差异。这个市场上多的是突破头皮挂模拟盘卖EA的,然后因为模拟盘没滑点导致突破头皮暴利上天,韭菜们买的有多欢乐,实盘亏的就有多灿烂——根本原因在于韭菜对交易细节的低认知。时间问题就再等等喽,市场上也有许多上架一周就一堆人买的,我感觉是因为不够暴利所以容易被挑三拣四吧,但是我感觉这种才是有可能养老的EA

点赞 评论 使用道具

movie
C
09-23,多少年才2倍,有什么实际意义呢?

点赞 评论 使用道具

略叼
C
 楼主 | 发表于 2023-12-9 11:48:21 | 显示全部楼层
movie 发表于 2023-12-9 11:22
09-23,多少年才2倍,有什么实际意义呢?

你不会改手数吗?作者是固定0.01手回测。

点赞 评论 使用道具

movie
C
略叼 发表于 2023-12-9 11:48
你不会改手数吗?作者是固定0.01手回测。

就当我没说

点赞 评论 使用道具

v_wen128
DDD
低于银行存款利息来这一行所承受的风险和收益不划算

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
用迈达克官方(而不是之前香港和台湾跑路的一堆杀猪盘新注册的外汇平台)的模拟账号,用于测试展示,并没什么问题。

运行时间是60个交易日,也就是几乎满3个月了,而总收益是 20%,这个有一些问题。其 9、10、11 三个月收益率分别是 5.8%、1.1%、8%,虽然稳定,但确实不很高。

如果说“作者没有用真实的手数来跑这个信号”,那么这个信号弄一个“假的仓位跑的结果”到底是不是想展示“真实曲线”呢?我认为这个信号跑的“就是正式的测试”,不是开玩笑呢。。

如果是用于操盘经营,那么跟个人做交易相比,在基础的资金管理上就有不同。例如我们一般都是盈利 20% 就把所有盈利出金,然后重新开启新的一轮。而不是纠结“复利”。用于经营的系统需要几个、十几个交易日就能不断出金,并且“知道进行复利的风险”;而用于个人“赚个零花钱”的系统则很少出金,而且反而喜欢炒“复利的好处”。另外纯粹是为了做测试、做演示吸引粉丝目的的账户,因为怕入金出金“干扰了演示效果”,也会保留复利方式而从不出金。

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
让我康康

点赞 评论 使用道具

bg4abm
CC
哪里有分享?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)