设为首页 收藏本站 切换语言

【Trade Assistant MT4_9.8_nodll【交易助手】TRADE ASSISTANT 9.8 环境 无限制版】有利可图的EA,交易助手,环境  

© 本贴为 Dream9 原创/首发,严禁抄袭!
它有助于计算每笔交易的风险、轻松安装新订单、具有部分平仓功能的订单管理、7 种类型的追踪止损和其他有用的功能。每笔交易都受到止损保护。
线函数 -在图表上显示开盘线、止损线、止盈线。
使用此功能,可以轻松设置新订单并在打开之前查看其附加特征。

风险管理 - 风险计算功能计算新订单的交易量,同时考虑设定的风险和止损订单的大小。
它允许您设置任何大小的止损,同时观察设置的风险。
手数计算按钮 - 启用/禁用风险计算。
在“风险”字段中,以 0 到 100 之间的百分比或存款货币设置必要的风险值。
在“设置”选项卡上,选择风险计算的变体:$ 货币、% 余额、% 净值、% 可用保证金、% 自定义、% AB 上一日、% AB 上一周、% AB 上一月。

R/TP 和 R/SL - 设置止盈与止损的关系。
这允许您设置相对于损失的利润大小。
例如 1:1 - 这意味着 TP = SL 的大小,
2 : 1 - 这意味着 TP 是 SL 的两倍。
RR - 开/关比率。

订单管理
  • 该面板支持市价单和挂单。
  • 交易时间管理器 - 按时间开盘或收盘。
  • 按部分平仓 - 以设定交易量的百分比平仓部分订单。
  • 追踪止损 - 用于管理止损订单的 7 个选项(以点、分形、MA、抛物线转向指标、ATR、部分收盘价、高低柱为单位)。
  • 盈亏平衡 - 将止损移动到没有损失的水平。
  • 限价单追踪 - 将限价单跟随市场价格移动一段距离。
  • OCO订单 - 如果其中一个被激活,则取消多个挂单的功能。
  • 虚拟挂单。
  • 虚拟止损和止盈 - 隐藏止盈。
  • 按订单类型平仓。
  • 当达到指定的利润时平仓。

附加功能
  • 交易品种切换 - 更改当前图表的交易品种(或为所有图表单独启用)。
  • 热键 - 提供交易功能和图表控制。
  • 支撑线和阻力线被突破时的通知。
  • 图表的屏幕截图 - 单击工具栏上的按钮时或自动单击。

Trade Assistant MT4_9.8_nodll.ex4

3.74 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:5    参与人数:2    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论15

欧啦啦
未及格
实话实说,这款ea就是个辅助,并没有太大的亮点

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
虽然喜欢但没看懂

点赞 评论 使用道具

feng3001
CC
没有太大的亮点

点赞 评论 使用道具

lzq2022
DD
要环境?  还是直接导进去就可以用的? 麻烦楼主说明下 谢谢

点赞 评论 使用道具

yasdfv
DD
谁买了的发表下感想

点赞 评论 使用道具

DDD
好像一般吧

点赞 评论 使用道具

jasonzgg
C
路过为了活跃度

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
用助手挺好

点赞 评论 使用道具

Dream9
DDD
 楼主 | 发表于 2023-12-5 13:54:48 | 显示全部楼层
lzq2022 发表于 2023-12-1 16:45
要环境?  还是直接导进去就可以用的? 麻烦楼主说明下 谢谢

无限制版本,随便使用

点赞 评论 使用道具

MT4量化EA评测
CC
版本号?

点赞 评论 使用道具

MT4量化EA评测
CC
去年的9.8

点赞 评论 使用道具

aaron6853
DD
沒亮點!了無新意

点赞 评论 使用道具

秒秒007
DDD
要是真能用太感谢楼主了,超好的EA软件

点赞 评论 使用道具

CC
路过看看

点赞 评论 使用道具

jeckmn
DD
楼主好人,下了,确实无限制,点赞。会不会更新到新版啊??。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)