设为首页 收藏本站 切换语言

【The winner 退钱】花了大一万块钱,买了个robot V28,搞诈骗  

近日闲逛MQL官网,突然发现一个增长600%多的信号。兴不兴奋?马上安排,联系作者。
短短一年多,赚了这么多。那如果我买过来也跑一年,是不是要发财。我和兄弟几个分享了这个令人惊奇的EA,大家都很兴奋,沉浸在发财梦里无法自拔。觉得只要把EA买过来,下一个赚600%的就是我们。可是这个EA标价1880美金,很昂贵。怎么办?几个兄弟一合计,众筹,一人掏点。再找作者砍砍价。怎么样?很熟悉吧,我相信多少人都和我一样,都众筹买过EA。
可是啊,好恨啊。拉着兄弟们花了大一万,买了个robot V28 啊,心在滴血。
怪我只看收益率,没想过全是靠重仓博来的。其实买之前,有考虑过论坛的gold King Pro,149美金。觉得太便宜了,EA不行。哎,之前还阴阳怪气的贬损过作者。买之前,怕上当,专门跟高人聊过The winner,高人不屑一顾。只怪有眼不识高人,以为高人水平太差,故意贬损别人。敢卖大一万的EA以为真有水平,哪知道是镰刀太狠毒。国内自己人都狠狠收割。一万多啊。不是几千块,更不是一千块。
哥几个,一合计,找作者讨价还价,瞒着高人买了下来。还视为珍宝。直到看到论坛上出现了The winner的帖子,哥几个还义愤填膺,这么好的EA怎么就有人随便分享了,太不厚道了。哎,人生啊,魔幻啊
高人听说哥几个买了The winner,有点恨铁不成钢。说我们买怎么也不跟他合计下。不就是个robot V28吗,随手就送了,咋还真买了。关键咱心里就不信 高人啊。只是在铁一般的事实面前,现在只能留下悔恨了。钱是不是白扔了不知道,但是花1万多买了个robot v28是板上钉钉了
The winner  3.2版本 2022.8-2023.10回测

高手给的robot V28,高人说懒得复原,随手一改,还比它3.2更好。一样的回测,0.1手高人改的多赚100多

实锤了。
面如死灰啊,无颜见兄弟啊
今日发帖,以免大家入坑。
买EA要看基础逻辑,不要看重仓暴利。教训很惨重。
https://www.mql5.com/zh/market/product/107346?source=Site+Profile+Seller
别上当了,它不配

Forex Robotron V28.ex4

220.81 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 4 H币  [记录]  [下载]

这是高人改的,不是论坛旧的,不要随便举报

The winner EA MT4.ex4

33.38 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 9 H币  [记录]  [购买]

评分
平均分:5    参与人数:4    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论91

逍遥散人
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-28 11:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
回复破500发源码,绝对不让骗子横行霸道

点赞 评论 使用道具

逍遥散人
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-27 08:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
太狠了。中国人能不能别骗中国人,买了个人手一份的robot

点赞 1 评论 使用道具

追云赶月
DD
88.png 99.png
这可怎么说呢,可怜之人必有可恨之处,但凡你用30点差回测一下,就这玩意,你还会买吗

点赞 评论 使用道具

找果子的狐狸
D
哈哈哈哈哈,太人才了,我要笑死了

点赞 评论 使用道具

逍遥散人
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-27 11:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
能不能别伤口撒盐好吗,也许你也干过类似的事呢

点赞 评论 使用道具

N1689
C
这一行。纯Ea下单就是马丁,或对冲。其他的都是吃得死死的。骗点差,骗滑点,骗数度,骗读取历史。。。。我现在对ea一点信心都没。还不如长远人工做单。都是靠骗发财。

点赞 评论 使用道具

pandaco
DDD
这么惨,还好只是骗钱不是骗色

点赞 评论 使用道具

yhf
D
做外汇赚不到钱,改卖ea赚钱也是条路子~感谢楼主分享不良卖家,和我之前买极影差不多心情

点赞 评论 使用道具

Zking
DD
中国人就坑中国人

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
gold King 也是 robot V28 改的
同源同源,哈哈

追云赶月
DD
gold King我最近一直在研究他的Model B模式,那个跟robot没有关系的,是一种没见过的方法。Model A不好说,有the reaper的影子也有R factor的影子,似乎集合了很多官网EA。不过不管怎么讲,别人敢直接上固定50点差回测,掏个2000块,买两个EA也划算。探讨EA,有一说一。 666666.png 555555.png

点赞 评论 使用道具

咕噜大老虎
未及格
恭喜楼主年关喜提2023年度最憨投资人。就你这,有高人指路还混成这样,得考虑自己原因适不适合干这个啊

点赞 评论 使用道具

myg131
DDD
呆王,怎么一个帖子全是你小号

大唐游侠
DDD
King 系列还是挺得人心的,价格公道,作者卖了近百份,有很多认同的人不奇怪。

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
看你的意思,应该是买贵了,心里不爽,是吧?的确觉得挺贵的。

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
微信截图_20231127184954.png 微信截图_20231127184946.png 微信截图_20231127185317.png 微信截图_20231127185325.png

我TM笑尿了

点赞 评论 使用道具

大唐游侠
DDD

新手啊,十足的新手啊,时区都不会啊

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
大唐游侠 发表于 2023-11-27 19:05
新手啊,十足的新手啊,时区都不会啊

请教下,少侠,如何设置?

点赞 评论 使用道具

myg131
DDD
大唐游侠 发表于 2023-11-27 18:28
King 系列还是挺得人心的,价格公道,作者卖了近百份,有很多认同的人不奇怪。 ...

KING垃圾货,作者重仓搞 个信号就出来骗人了,一点都不地道

点赞 评论 使用道具

myg131
DDD
1.png 垃圾King,亏钱货还拿出来卖

点赞 评论 使用道具

12345下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)