高频交易被警告了 有什么办法???  

| 发表于 2020-10-13 08:53:16 | 显示全部楼层 |复制链接
高频交易被警告了 有什么办法???
举报

评论 使用道具

精彩评论7

EAHub User Avatar
C
| 发表于 2020-10-13 09:27:33 | 显示全部楼层
停用EA 或改源码
举报

点赞 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DDD
 楼主 | 发表于 2020-10-13 09:30:03 | 显示全部楼层

em...不太懂。。我研究下, 我在想可不可以在同一个平台 重新开多一个MT4账号 把现在的账号的钱转过去 继续刷  。。。
举报

点赞 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DDD
| 发表于 2020-10-13 09:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
用的哪家平台 警告了
举报

点赞 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DDD
| 发表于 2020-10-13 11:11:50 | 显示全部楼层
换平台
举报

点赞 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DDD
| 发表于 2020-10-13 12:30:38 | 显示全部楼层
换平台
举报

点赞 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DDD
 楼主 | 发表于 2020-10-13 13:59:22 | 显示全部楼层
风景秀丽 发表于 2020-10-13 09:55
用的哪家平台 警告了

I...C..
举报

点赞 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DDD
| 发表于 2020-10-13 19:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册