设为首页 收藏本站 切换语言

交易员的最终结局是什么?

一将功成万骨枯,在这个行业体现的淋漓尽致。

我是从二十几岁开始做,现在都已经四十几岁了。从QQ到微信,一路和我一起走过来的人非常多。很多人把时间和精力都放在了这上面,到了四十几岁之后一事无成,碌碌无为还算是比较好的,甚至有些人还欠下一生的债务。这个行业靠自己能总结出一套有效交易体系的人很少,我估计就千分之一的概率吧。

这个行业确实比较神奇,不缺高学历的人,也缺聪明人,可能去的是有缘人吧。或者缺的是真正喜欢这个行业的人。当初和我一起进入这个行业的人,早就已经淘汰了。所以聪明点儿的人,早就放弃了,干其他的行业也有一番事业了。

我一直奉劝那些长期亏损的人,要么你直接放弃专心工作。要么你停下实盘,好好学习技术,一套有效的交易体系,两个小时就可以学完,融会贯通也就几天的时间。磨刀不会砍柴工。用同样的方法反复做同样的事情,只会得到相同的结果。还是给自己留一点资金吧。别到了最后关头才悔悟。
如果有帮助,就支持一下我呗
最近访问 头像模式

评论 使用道具

精彩评论4

ken138888
B
希望你是赚钱的哪一个

点赞 评论 使用道具

sunyu007
CC
交易的最高境界,就是自我毁灭。历史上太多交易大师,都是自杀而亡。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
解放双手

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
许多人,最终结局其实就是什么大道理都听过了也讲过了,最后发现“自己只有卖课赚钱”。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)