设为首页 收藏本站 切换语言

【Fire Rider V2.86】破解版,fire rider,非重绘

这个指标也不知道有没有人发过,自己已经用不到了

fire rider.png

fire rider M5.png

我也是外网搬运过来的,应该是破解过去掉了限制,非重绘,好像是收线之后确定信号。指标不是我写的,准确性呢,我也不好说,但是总体看来还是可以的,以前用过一段时间,有了其他的箭头之后,这个我也不再用了,看看有谁需要吧

所有箭头类的指标,我总结基本都是根据超买和超卖为最基础的逻辑,这种指标最怕的就是单边行情,会不停的出现反向箭头,这是底层逻辑导致的,没办法,所以还是要配合趋势指标来做,要不然的话多少钱都不够亏的,这是我交易这么久用真金白银总结出来的。

最后还是啰嗦几句,无论那个论坛,都会有一些很辣鸡的人,伸手吃饭,放下碗骂娘,明明自己没用过,上来就一句飘到外太空,上来就一句垃圾当宝,上来就一句骗小白可以,也不知道是不是在刷优越感,我做交易也很久了,现在每天也能有个四五千刀的盈利,行情判断错的时候也会亏损,但是碰到了没见过的指标,我也是试过之后才会说到底怎么样,我不是贩子,只是周末了闲着分享分享,有做交易的朋友可以找我交流,相互取长补短,共同进步

Fire Rider Indicator V2.86_fix.ex4

77.46 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 2 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论13

DDD
 楼主 | 发表于 2023-10-29 22:13:32 | 显示全部楼层

认真看图

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2023-10-30 10:58:41 | 显示全部楼层
需要这个指标的小伙伴们仔细看上面这个图的右上角

点赞 评论 使用道具

peterzhu2004
DDD
无法加载,估计少东西

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2023-11-2 11:57:40 | 显示全部楼层
peterzhu2004 发表于 2023-10-31 18:19
无法加载,估计少东西

把允许动态链接库勾选上,应该就可以了,我刚刚试了一下,没问题

点赞 评论 使用道具

DDD
信号好多啊

点赞 评论 使用道具

Xiaoliu
DD
是啥周期

点赞 评论 使用道具

minggege
DD
这个不错,为楼主点赞

点赞 评论 使用道具

xinhua123
DDD
关注看看

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
看看就好,会过期的

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2023-11-3 14:50:48 | 显示全部楼层
@欧啦啦 加载指标之后,左下角说的过期是9月28,但是我试了一下,刚刚还可以正常用,应该是去掉限制了,如果真的担心过期,你可以试试这个指标,我标注成黄色了 微信截图_20231103144906.png

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2023-11-3 14:52:14 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-11-3 14:28
看看就好,会过期的

要是需要,我再发一个帖子,或者私我也行

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
549569795 发表于 2023-11-3 14:52
要是需要,我再发一个帖子,或者私我也行

不用了,谢谢,我有这个,已经写成ea了,跑大周期可以,小周期有点尴尬

点赞 评论 使用道具

davidgw2046
DDD
这种指标最怕的就是单边行情,会不停的出现反向箭头,这是底层逻辑导致的,就是不断的重绘的意思?

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2023-11-3 16:07:02 | 显示全部楼层
davidgw2046 发表于 2023-11-3 15:22
这种指标最怕的就是单边行情,会不停的出现反向箭头,这是底层逻辑导致的,就是不断的重绘的意思? ...

不是的,重绘的意思是,出现了信号之后,当下一个K线更高或者更低,那之前的信号会消失,出现在现在的K线上,或者挂上指标跑一阵,切换周期之后,信号的位置会变化,让信号看起来非常完美
我说的那句话的意思是,这类箭头指标,很多都是以超卖和超买为底层逻辑来写的,举个例子,行情现在单边上涨,也就是一直处于超买的状态,这时候指标就会总出现做空的箭头,虽然不消失,但是对交易者来说,这就是错误的信号,可能干扰判断。
另外,还有一种箭头是根据交叉为逻辑写的,就不怕单边,但是这种箭头最怕震荡行情

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)