设为首页 收藏本站 切换语言

我最近在嘉盛把账号托管给别人,做推盘,一个号一天左右就会被封号,钱可以出,每天大概有40%左右的利润,但是要给上头拿走40%, ...

我最近在嘉盛把账号托管给别人,做推盘,一个号一天左右就会被封号,钱可以出,每天大概有40%左右的利润,但是要给上头拿走40%,主要是做道琼斯指数的,谁知道这是什么啊!

评论 使用道具

精彩评论9

YuanBizhu
D
就是做指数啊,期货,股票(美国),贵金属都可以做啊

点赞 评论 使用道具

erixx9
CC
打盘的 利用平台漏洞搞套利 做不久 有时候连带整个帐户会一起封 不如找稳健长期吧 我这有一年6个月的实盘

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
6/4分噢,这么贵。赚的好吗?

点赞 评论 使用道具

yjt369
D
 楼主 | 发表于 2023-11-9 09:56:57 | 显示全部楼层
我大概20来天,赚了15万人民币,原先每天5000美金放进去,一个晚上可以盈利2000-3000美金。最近一周不行了,玩一个小时就会被封号。钱到是能正常出。

点赞 评论 使用道具

叫我张皓
DD
我也之前也做这个,但是本金要求越来越高,之前五千一万就能做,现在要求五六万才给做,很头疼

点赞 评论 使用道具

sickhumor
D
yjt369 发表于 2023-11-9 09:56
我大概20来天,赚了15万人民币,原先每天5000美金放进去,一个晚上可以盈利2000-3000美金。最近一周不行了 ...

新开的账号不要在之前登录过的设备登录,还有登录的IP要改变。如果有国外的朋友,可以用国外朋友的账户做,这样基本不会被封。

点赞 评论 使用道具

yjt369
D
 楼主 | 发表于 2024-2-26 12:26:11 | 显示全部楼层
最近又可以了,6000美金,最少有2000-3000的利润,一个晚上

点赞 评论 使用道具

visonwei
D
yjt369 发表于 2024-2-26 12:26
最近又可以了,6000美金,最少有2000-3000的利润,一个晚上

楼主,可以合作吗

点赞 评论 使用道具

fxreal2020
DDD
| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赚快钱,常在河边走哪有不湿鞋?

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)