设为首页 收藏本站 切换语言

机构花188000大洋买的,月收益25-50%,10.24账户盈利情况,一直在实盘跑

尊敬的江湖兄弟们,老夫是大盗智能交易,行走江湖已有近十载,酸甜苦辣尽归心头。传统实业界风云突变,而我等团队的唯一目标依旧是生存下去,为江湖汇友提供更多帮助!我要明确宣布,我们只从事正道策略,专攻趋势波段和日内短线交易。目前,我等的江湖朋友已经遍布神州大地和海外,曾用我等EA策略的朋友个个誉之为上乘。今日,老夫愿意向江湖兄弟们推荐以下这款优秀的策略,皆为我等团队自主研发的主流系统,自家珍藏已久。江湖兄弟,如需更多详情或有疑问,尽管问吧。
一款镑美趋势策略:建议1000美金及以上,自己在实盘跑的一款收益还不错的EA。 下面上实盘截图 账户资金有1000美金、 3000美金、5000美金 。最低1000美金可跑。
以下是10月24日镑美策略,1000美金,3000美金,5000美金账户盈利截图

需要账户观摩的可以查看主页联系我!

1000美金账户实盘
做单手数0.45手
做单单量29单
账户盈利16.31美金
3000美金实盘
做单手数1.53手
做单单量34单
账户盈利25.52美金
5000美金账户实盘
做单手数1.47手
做单单量32单
账户盈利27.89美金
江湖兄弟们,跟我们打交道,或许不能保证你会一夜暴富,但却能保你的账户坚若磐石,持续稳健盈利。我们绝不允许你爆仓,也不会让你的收益如过山车一般起伏,更不会沉迷于那些过分虚幻的高额回报。这是一次信任的交易,是对我们的认可与支持,也是我们的责任。让我们像江水一样细流长行,稳定守护你的资产,让你在这江湖里长期坚定地前行。如有兴趣,请查看我们主页联系我们的团队。江湖路远,共闯风浪!

评论 使用道具

精彩评论4

彩虹桥
DDD
又是广告

点赞 评论 使用道具

lqy
DDD
把我笑死了,你都稳赚了,还有时间来这里发广告。

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
年底了各路骗子开始收割韭菜了

点赞 评论 使用道具

大盗账户托管
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-25 14:30:58 | 显示全部楼层

可以观摩

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)