转换mt4环境是否只适用于vps ? 我试过虚拟机装server2012改完之后都挂不了那些EA的

| 发表于 2020-10-8 12:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 |复制链接
如题...但我看过有人说虚拟机能改的...想确认一下...谢谢
最近访问 头像模式
举报

评论 使用道具

精彩评论3

EAHub User Avatar
DD
| 发表于 2020-10-8 23:45:33 | 显示全部楼层
应该可以挂
举报

点赞 1 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DD
 楼主 | 发表于 2020-10-9 02:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
839416645 发表于 2020-10-8 23:45
应该可以挂

请问你用过那些虚拟机挂 ? 我用virtualbox 跟 vmware player都试过也不行...>_<
举报

点赞 评论 使用道具

EAHub User Avatar
DD
 楼主 | 发表于 2020-10-9 16:47:18 | 显示全部楼层
我好像找到原因了.....關鍵是"硬盘驱动是非SCSI类型(如ATA)的不支持激活"....
举报

点赞 评论 使用道具

发新帖
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册