设为首页 收藏本站 切换语言

黄金技术展示,昨日获利8183美刀 ,附上简易MT4报表看法

带单03月至10月实盘展示
昨日单日盈利8183美刀的黄金策略,是不是吹牛看下面报表
总入金:32273 美刀
总出金:43403 美刀

每月盈利状况如下

每日盈利状况如下,版面问题只能截图部份日子,还有做假的话,我可以把绿字盖掉,这里就有每日盈亏状况,你要知道帐户总额一度接近4万多,如果以四万的账户来看,当日亏损1000多 ,那又如何。操盘不是神,重点整体有盈利。

每周盈利状况如下,基本上客户我们都会让他有盈利就快点出金,不然整天忐忑不安,放利润跑就好。

报表部份截图  (完整报表,各位有关摩可以自己下载,不会下载我教你)

目前总共交易1018单,盈利的单子总共有861单,胜率(84.58%)

题外话,因为这是MAM所以你会看到以下画面,很正常,那就是出入金记录,以及盈利分成打出去的记录

备注:(截取交易画面部份画面)

你们从报表可以看到完整三月到现在交易过程,中间肯定是有单子会做取消,你就会看到cancelled字眼
会不会取消就看操盘决定。

PS (1) 对想要跟单的客户:

如若很不幸你进来那周跟我们单刚好亏损咋么办,请同时关注其他技术,我们这里会亏,你在其他地方肯定会亏更多的。因为真的有在实盘带单的,不多。大部份人卖你EA的,或是喊单的,他连自己的EA,自己喊的单子都没敢实盘了,就卖给傻傻的你。或是实盘一个月刚好有盈利就拿出来给你,然后卖你。你从来看不到他亏损那一面,只会看到他盈利那一面。当然有好的有良心的ea卖家,但通常这种你根本遇不到,因为他通常不会广告,不会主动找客人,只会坐在那等世人发现他。

我们的话,我们可是跟客户在同一条船上,你赚钱我们也赚钱,你亏钱我们也跟着亏钱的,你亏钱了走了,我们还咋么跟你盈利分成,找谁呢,连帮你盈利都没有,还分啥成呢。

我们的策略,我们真的都是实盘下来做,赢了大家分杯羹,输了你走了,我也少一个客户。没人想要这样局面。

再者一堆亏钱就删QQ联系,删除维信联系,你连人都找不到。甚至论坛全部都换名重来。自己思考看看。

PS (2) 对同行:

还有同行,你觉得自己技术比我好,策略很好,那你为何没客户呢,自己想想,是不是该改变了,或是继续愤世嫉俗,闭门造车就好。我们可以合作的。

有兴趣了解报表如何下载,如何看,欢迎关注我了解。

评论 使用道具

精彩评论5

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-19 11:09:37 | 显示全部楼层
每个策略适合的对象不同,以这款来说1000就能起步。100要来行不行,可以,我会跟你讲有很高的风险,你还是要,就来吧。

第二还是要强调,不是每天都赢,只有常常赢,如此而已。有盈利就有亏损。

第三 被害妄想症可以退散,去买很贵很贵又不会更新的ea就好

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-19 11:12:49 | 显示全部楼层
还有 社区还是有优秀的ea卖家的,不要一锅子打翻。 但是真的要很仔细找,还要一个一个要实盘来验证看。不是只看到他的指标指示过去行情就好。

点赞 评论 使用道具

jeff0205
D
这技术看起来很厉害~~

点赞 1 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-19 11:21:34 | 显示全部楼层
上面是报表所以你们会看到MOGA字眼,不秀出来的话,又有人说,咋么不敢秀名子阿,之类的。

你要不要用同平台,随你,没人逼你。这篇重点不是平台吧

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-19 12:03:16 | 显示全部楼层
现在持仓画面

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)