设为首页 收藏本站 切换语言

你是要做农村里的隐世高手但是无人问津饿死?还是走出來看看世界

基本上策略并非一款就能适合所有人,是要稳健还是想拼拼看,取决于客户需求跟资金起手,不会只有一个面向。有没有稳赚的呢,没有。每个策略只能从历史数据上看过去稳健多久,我不能跟各位保证你进来一定怎样,但你就看历史数据就好,是亏是盈利都看得到。

那回应有些人或是同行问为何一直广告发文?

原因很简单。以资管来说,看你是要做农村里的隐世高手但是无人问津饿死,还是走出来跟世界比较,打开知名度,发展更大团队。取决于你的想法。这样同行能理解了吗?
不用在羡慕,你也可以这样做,你不想要发展,也尊重你,祝你好运。

因为你我都知道,只有出来发展组织,才是相对稳健的,没有人做交易天天都盈利,肯定有亏损,懂的都懂,不懂的就是继续闭门造车吧。

举例,大家都认识的巴菲特不也创个伯克希尔哈萨维这样的团队,管理资金。当然我们高度不可能到那边,但是即使像他这样会做交易的,甚至称为股神,都要发展组织了。你觉得是为什么?酸民肯定又觉得说,巴菲特不是很会交易,还要出来逼逼,发展公司给人投资,自己安静赚就好。自己想想为什么。还有股神,也不是每单每天每月每季都在赚,都是有周期的。

回应同行,你做的交易好,但是重点没人知道你的技术还是EA好,你懂吗?所以你要继续这样还是发展?取决于你。开心就好,我们有这么多策略,就是不断在扩编,有各个不同的操盘手加入我们,肯定不会是只有一个人几个人而已。你也可以自己思考。欢迎交流。

这篇是聊聊,要看策略的到主页,如果我没有跟新上来,想了解,加我联络方式,可以看。或是等我更新上来。

评论 使用道具

精彩评论4

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-15 12:13:29 | 显示全部楼层

欢迎同行一起发展,欢迎看上我们策略的滴滴了解,或是汇友一起交流,你要欧美,黄金,原油都有,近期我是主推我们家欧美策略的,在这个黄金行情很不好做的时候,是可以考虑的策略。
我的言论不是全对,只是我的看法,要怎么做随各位,至少我们是正派经营,不会动不动就突然下架,还是怎么样。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-15 12:26:41 | 显示全部楼层
当然社区有很多好的EA策略,大家都可以多方比较,这里不是唯一,但是欢迎讨教比较策略。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-15 12:54:33 | 显示全部楼层
如果你觉得只是在“忽悠”,可以看帐户历史,如果是忽悠,我需要让你看到做单亏损的吗?还会留下亏损甚至回撤的纪录给你看吗?做单盈利的你怎么不讲呢。还有一切请以科学的方式验证,帐户历史跟报表都是可以查证的,什么时候开始,亏损了多少,盈利了多少都可以看到的

简单来说,如果忽悠就能赚钱,早就不是这个年代了,十年前可能还可以。所以请以你们真实看到的历史数据为判断依据。

我们就想展示最真实交易员们的纪录心境,跟市场观察

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-15 12:56:20 | 显示全部楼层
这样都不信的话,老话一句,被害妄想症请退散

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)