设为首页 收藏本站 切换语言
杭州汇飞量化,邢雷,这人就是个骗子,诈骗犯,不知道哪里复制的东西,说是自己研发的产品,声称使用他的金字塔Ai能月稳定赢利10%以上,骗了很多人,买了产品的账号使用这个汇飞量化金字塔Ai交易都是稳定亏损,已有多人实盘亏损2万人民币,请勿相信这个骗子,不要上当受骗
亏损2.png 亏损1.png

评论 使用道具

精彩评论21

a137450034
D
 楼主 | 发表于 2023-10-13 21:28:30 | 显示全部楼层
杭州汇飞量化,邢雷,这人就是个骗子,诈骗犯,使用汇飞量化金字塔Ai交易都是稳定亏损,已有多人实盘亏损2万人民币,请勿上当受骗

点赞 评论 使用道具

EA88
D
今年我买EA都花了一万多了啊

点赞 评论 使用道具

a137450034
D
 楼主 | 发表于 2023-10-13 21:38:45 | 显示全部楼层
EA88 发表于 2023-10-13 21:29
今年我买EA都花了一万多了啊

你也是被汇飞量化骗了吗?我们有好多人都被汇飞量化邢雷骗了,现在抖音,快手,哔哩哔哩都有关于汇飞量化金字塔Ai的曝光视频,可以去看看详情

点赞 评论 使用道具

521EA
DDD
选择策略的时候一定要仔细观察,不能光听别人介绍。吹牛谁都会吹

点赞 评论 使用道具

a137450034
D
 楼主 | 发表于 2023-10-13 21:46:26 | 显示全部楼层
521EA 发表于 2023-10-13 21:39
选择策略的时候一定要仔细观察,不能光听别人介绍。吹牛谁都会吹

是的,汇飞量化邢雷就是个诈骗犯,骗了很多人,用高盈利诱导,金字塔Ai不仅无法盈利,反而稳定亏损,害人不浅,买了的人都吃了大亏,骗了很多人,被骗的最少都是1万人民币,请转告身边做交易的朋友们,不要上当受骗

点赞 评论 使用道具

v_wen128
DDD
虽然他是圈内同行,但我还是说一句,首先声明我不是他的客户也没合作关系,然后我记得人家的产品提示了不提供观摩,以及不保证盈利,这个居然还有这么多人去买,我觉得这一定程度上是拿智商在消费。

点赞 评论 使用道具

a137450034
D
 楼主 | 发表于 2023-10-13 22:22:22 | 显示全部楼层
v_wen128 发表于 2023-10-13 22:10
虽然他是圈内同行,但我还是说一句,首先声明我不是他的客户也没合作关系,然后我记得人家的产品提示了不提供 ...

买之前根本没说不保证盈利的话,天天发翻几倍,赚百分之几十的视频,上盘面验证连一个月都没有扛过去,持续的亏损,不保证盈利(但是能盈利,只是话不能说太满),汇飞量化金字塔Ai是完全不具备盈利的能力,用户也根本不可能盈利

点赞 评论 使用道具

D
今天的单边有事被干死的

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
一般来说从证券期货咨询干10年还在搞EA推销的人,跟操盘手绝对不是一类人,其所推的EA都是如此,实属“正常”。

以他们常年推销别人家的EA、以及卖课的经验,自然想到要自己搞一家公司,把人脉变现。实际上刑雷以及类似的从业者已经自己说的很明白了,他们就是来卖一个供人“玩儿的”EA的。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
我个人对这个“开发EA、卖EA、靠EA来群、靠这个方式拉人去自己代理的平台去开户”的行业的理解,其实责任主要在于使用者自身要负责任。基本上99.99%的“无人直接手动操盘的EA”必定爆仓,而用户以为只要“从互联网上求到一个参数文件”就能抓住市场脉络而赚钱了,这个是对交易的复杂性的认识还不及百分之一。交易是复杂的,EA只是一个工具而已。没有“亲人陪护”的EA运行实例,必定自生自灭。

点赞 1 评论 使用道具

westwuwei
DDD
EA本来就只是一个操盘中“会使用到”的工具而已。如果EA放在那里一个月无人改变它的运行模式,那么遇到一些行情,必定爆仓。

其实刑雷的之前的视频宣传中很明确也很“坦诚地”说过,他们不会代客操盘交易、也赚不了钱,他们只擅长开发EA!这个我可以作证。至于说有的人说他是“诈骗”,我个人认为如果想这样定论,应该只从“技术上”去具体论证其中存在诈骗的法门,不要武断地用什么“结果赚不赚钱”来作为证据。

事实上,“花钱买一个无人值守的印钞机”的心理,这本身就很幼稚。交易的结果决定于操盘者本人,而不是取决于什么EA。如果你从他那里买了EA自己操盘,那你自己就是操盘者。这个道理能懂吧?!

我可以确定地说:没有任何一个公开的技术模式可以在人类的博弈世界“以假乱真”地战神人类。更何况编程界水平低级的EA程序呢?(如果EA能自动交易,那么满大街跑的顺风车都应该是无人驾驶出租车)

赚钱分赚大钱、赚小钱之分。想不断赚小钱一分钱都不亏的人,有时候也容易会突然亏大钱。赚大钱所需要的耐心,是万里挑一的人才能理解透彻的。

点赞 评论 使用道具

a137450034
D
 楼主 | 发表于 2023-10-15 20:08:00 | 显示全部楼层
13109144813 发表于 2023-10-13 23:50
今天的单边有事被干死的

是的,汇飞量化害人不浅,信不得,曝光汇飞量化骗局,杭州汇飞量化邢雷,这人就是个诈骗犯,【汇飞量化骗局】声称汇飞量化金字塔Ai策略能月稳定赢利10%以上,汇飞量化诈骗了很多人,【汇飞量化诈骗】使用汇飞量化金字塔Ai策略交易都是稳定亏损,【汇飞量化骗局】使用汇飞量化金字塔Ai策略已有多人实盘亏损2万人民币,【汇飞量化诈骗】请勿相信这个骗子,不要上当受骗

点赞 评论 使用道具

a137450034
D
 楼主 | 发表于 2023-10-15 20:20:00 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-10-14 12:48
EA本来就只是一个操盘中“会使用到”的工具而已。如果EA放在那里一个月无人改变它的运行模式,那么遇到一些 ...

他们的原话是,1万美金的账户托管,年化2-3倍,不会代客操盘这些话是后来才在视频中说的,请问你可以做什么证?他的EA营销话术是24小时自动执行,只需要跑默认参数就可以月盈利10%,我怎么就武断了,难道这些话不是他说的,请问你了解多少,你能做什么证?EA不赚钱,反而大幅亏损,这就是事实,我只是把事实说出来让大家不再上当受骗,难道我还冤枉他了不成,不清楚具体情况你盲目下什么结论,难道你想帮他洗白???

点赞 评论 使用道具

ydx731027521
D
不要相信任何带推销性质的

点赞 评论 使用道具

a137450034
D
 楼主 | 发表于 2023-10-25 12:26:34 | 显示全部楼层
ydx731027521 发表于 2023-10-22 08:40
不要相信任何带推销性质的

是的,杭州汇飞量化邢雷,就是个诈骗犯,【汇飞量化骗局】声称汇飞量化金字塔Ai策略能月稳定赢利10%以上,汇飞量化诈骗了很多人,【汇飞量化骗局】使用汇飞量化金字塔Ai策略已有多人实盘亏损2万人民币,【汇飞量化诈骗】请勿相信这个骗子,不要上当受骗,【汇飞量化诈骗】使用汇飞量化金字塔Ai策略交易都是稳定亏损

点赞 评论 使用道具

恒恒恒指
D
妥妥的同行搞事情啊!这么懂搜索引擎的规则!!!EA只是工具,要看用的人怎么用。你亏钱那当然是你自己的事情!EA不会100%帮你赚钱!如果你是真实的想靠EA躺平来赚钱,你真是实在是妥妥弱智加愚蠢!无知啊!

点赞 评论 使用道具

大飞
D
前些年坑踩的损失了二十几万,现在谁也不相信,能稳定盈利的还卖啥,说带你赚钱的都是割你韭菜的。

点赞 评论 使用道具

大飞
D
恒恒恒指 发表于 2023-10-29 22:33
妥妥的同行搞事情啊!这么懂搜索引擎的规则!!!EA只是工具,要看用的人怎么用。你亏钱那当然是你自己的事 ...

这个市场学费太贵,被骗也是交易路上的一课

点赞 评论 使用道具

66大顺
DD
只发图只发视频,连观摩都不敢提供,就知道不行

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)