设为首页 收藏本站 切换语言

被动收入一年14,000美刀的策略  

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 09:09:33 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2023-10-31 19:52
但看统计图,38笔/天,最大手数9.17手 ,如果不是亏损加仓,莫非是盈利加仓。。。如果是亏损加仓,这手数是 ...

不会讥进,你看一下本金多少,这手数很低的,
这款讲难听点 就是捡捡小钱,不会亏损的。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 09:12:41 | 显示全部楼层
第一张是每日手数图,除了10/03之外手数都很低的,重点每月都盈利,不多但就是每月盈利。我其他文章有放客户盘给你看,客户当然不可能3万多在做,这完全是入策略。客户都3000在跟的效果如何,可以看我其他文章有。

这篇你看不出来的,本金3万,下到1手会多吗?

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 10:24:23 | 显示全部楼层
11/01状况更新,本金3万多,手数下到1~2手每日 根本 很低,最大浮亏"比例" 也可以留意,都很低的。
最重要的是十月又成功持续稳定获利,2021年到现在无亏损。
欢迎看观摩,我其他文章那理有放客户跟单盘。

点赞 评论 使用道具

D
不要以偏概全,拿最近的日统计图来说事嘛,,,看看月份统计表,
最早的时候21年12月份,账户只有4000多美金单笔最大手数4.04手;;
22年6月份,账户1w美金单笔最高7手多;;
22年8月份,账户14000美金,单笔最高9.17手;;
你跟我说手数很轻??这还只是单笔最高手数,还没算持仓的其他手数,当时持仓总手数 至少得翻几倍吧,,这不是典型的满仓梭哈吗。。。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 10:48:50 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2023-11-1 10:36
不要以偏概全,拿最近的日统计图来说事嘛,,,看看月份统计表,
最早的时候21年12月份,账户只有4000多美 ...

是你在以偏概全吧,
你要不要仔细看
况且策略随时会做调整,你咋么不看之后的月份,跟之前的月份,的手数量。
重点有盈利才是重点吧。
你硬要从24个月份里面挑出2022/6月8月
2023年3月挑出最大手数来提。重点这三个月还都是盈利的状况

那你咋么不看剩下的21个月的手数多少

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 10:50:29 | 显示全部楼层
这是现在持仓,即使以这个资金量,你觉得这叫满仓梭哈?

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 10:54:08 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2023-11-1 10:36
最早的时候21年12月份,账户只有4000多美 ...

最近日统计 我也秀出来了, 你硬要专门挑24个月里面 3个月 里边的最大手数看,我也服了。

策略是会随时调整的,不是一种方式干到底的。

重点都获利,都获利,即使大,24个月都获利。你说呢? 你咋么不提这个?
硬要要挑问题,肯定挑不完的

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 10:59:12 | 显示全部楼层
Jamesfx2 发表于 2023-11-1 10:48
是你在以偏概全吧,
你要不要仔细看
况且策略随时会做调整,你咋么不看之后的月份,跟之前的月份,的手数 ...

今年2023年到现在恭喜你,终于挑到有一个月份 最大手数9手,那你咋么今年不提其他月份的手数。
况且3月那次手数大,也获利阿。那你还要要求啥?
那你咋么不提我稳定24个月获利?

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 11:12:26 | 显示全部楼层
一般老铁 请关注我的最大浮亏比例,可以要观摩去看,请重点放在最大浮亏比例,以及每月获利,跟交易手法

同行,请继续关注"最大手数",况且被你点出的月份,都获利了。谢谢你提出来,

点赞 评论 使用道具

D
呵呵,你的报复心也太强了吧。。我只是根据你提供的数据统计,如实的评论,错了吗?
客户要的是不单单是盈利,要的是风险管理,懂吗?你的账户虽然现在看起来曲线很好看,但是经不住推敲,,因为交易过程中有大量的重仓,甚至是满仓梭哈。。。这种交易风格不适合绝大部分的投资者,,我说的评论错了吗??你就跑去我那里  无中生有,恶意诽谤?!就你这人品,,还指望别人和你合作??!!

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 11:27:24 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2023-11-1 11:21
呵呵,你的报复心也太强了吧。。我只是根据你提供的数据统计,如实的评论,错了吗?
客户要的是不单单是盈 ...

哪来"大量"梭哈? 老铁

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 11:29:41 | 显示全部楼层
今年也就一个月手数稍为大点,哪来大量梭哈?
大量?

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 11:37:05 | 显示全部楼层
这曲线也很普通阿,我坦白说 你稍为有技术的,都能做到这曲线,
所以我也来跟问的直接讲,若他自己就能做到,根本不需要跟单
这完全是给刚接触的做的策略,我也没讲"暴利"翻仓,连预期月化都没提
就贴每月成积出来,欣赏就跟。
但是有人要提"经常""大量"梭哈
哪来这一说
你说获利能力不够 我都接受,但是经常大量梭哈,不懂别瞎评论好不?

点赞 评论 使用道具

D
好好好,我错了,好不好,你的策略牛逼,不但盈利厉害,风险管理更是做的无懈可击。。完美无瑕
我对交易一窍不通,不该发表和你相左的意见,是我瞎评论了
eahub评论一直都在的,让各位旁观者自己看吧。。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 11:51:20 | 显示全部楼层
2483897532 发表于 2023-11-1 11:45
好好好,我错了,好不好,你的策略牛逼,不但盈利厉害,风险管理更是做的无懈可击。。完美无瑕
我对交易一 ...

你这样别人会以为我们在唱双簧
开小号 上来演戏

观点不同,我尊重你的看法,祝你进财成功

点赞 评论 使用道具

aa369sos
DD
机会天天有

点赞 1 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-1 12:16:01 | 显示全部楼层

祝你也顺利进财

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-11-10 18:31:59 | 显示全部楼层
继续更新,就是小心稳稳地慢慢赚,11/10

点赞 评论 使用道具

MEY
DD
动收入一年14

点赞 评论 使用道具

kylechuan
D
不错啊,希望楼主继续更新

点赞 1 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)