设为首页 收藏本站 切换语言

我两年前用原油追踪战法,狂捞一笔,还把一个亏货带上了岸

很多交易者在亏损好几年后突然就开窍了,之后的交易都是大赚特赚,你想知道他开窍的原因吗?
  我现在就告诉你答案,那就是他见识了绝世高手的交易方式方法,然后任督二脉被打通了。
  我学院的一个学生铁枭,就是这样从亏到赚实现逆袭的例子。
  两年前,俄螺丝和伊朗打价格战,国际原油波涛汹涌,狂跌不止,特别是跌到负数前的那一个多星期,那波动简直太剧烈了,那段时间,铁枭闲来无事,来找我玩,在我的工作室一起交易和聊天,那之前他是亏得一塌糊涂,想放弃又不甘心,很苦闷,就来拜访我,我开始也不太乐意接待,毕竟经常性说来找我的人太多,我觉得麻烦。但是他的一些特质吸引到我,我就让他过来了。
  当原油跌到20美元一线时,诡异的行情开始了,那几天原油上蹿下跳,波动非常剧烈,作为身经百战的老交易员,我知道这是庄家在洗盘了,目的就是要干死最后一批顽强的散户,怎么干呢?那就是不讲武德,第一步是加大波动,让一部分人频繁止损,被磨死,第二步就是直接把价格打到不合常理的点位,直接跌到负数。庄家的这一番流氓操作简直是很缺德,散户基本上都早早被干趴,无数想抄底的高手都被洗劫。想抄底是吧,直接拉到负数,让你死在黎明之前。几个月后,原油涨到50美元一桶的成本价以上,但是那些想在20块左右抄底的交易者,都已经死在了跌到负数那一波行情了。
这些被洗刷的交易者,其实犯了一个弥天大错,那就是主观臆断。
  这个时候,作为量化交易流派的我出招了,并且是放大招。
  对于曾经因为主观臆断多次爆仓的我来说,我是不会犯主观臆断的错了,我要趁原油大动荡的机会狂捞一笔,波动那么大,就是机会。
于是原油追踪战法祭出,开始在原油行情上东砍西杀,具体交易策略是这样的,你认真看好了,让你见识高端战法的威力。
  原油你不是波动剧烈是吧,那意味着里面大行情很多,这对于我来说,就是机会,就是大鱼。我是这样操作的,找了一块硬币,我就往空中抛,出正我就做多,出反面我就做空,反正方向选择是用抛硬币来选择,止损我固定设置20点,这样的止损是非常小的,稍微一点反向波动就止损了,但是没关系,我的策略就是善输小错大赢。下了单后,如果单子止损了,我过一分钟就再次进场,也是抛硬币选择方向,如果单子盈利了,我就设置30点的跟踪止损,趋势一直延续就一直持有,如果反转了就打掉跟踪止损。
  那几天,行情波动大得一比,几百点上下波幅是家常便饭,我这样的操作取得了成功,虽然止损很频繁,但是我遇到了几波几百点的大利润,有一次,我是17美元做空,过了半个小时,竟然跌到14美元,还有一次,我是11美元一桶做多,两个小时后,涨到了15,就是靠这样小输大赢的频繁操作,我抓住了很多次逆天大盈利,我单独用于操作此战法的账户翻了5倍。
在逆天大盈利的利润面前,那些频繁的小止损都是毛毛雨。
  而这个过程,铁枭看在眼里,这样的操作方式颠覆了他的认知,他开始看得眼花缭乱,后面茅塞顿开,他见识到了我这样的高端打法,交易认知也终于跨越了,他就像一个农民从偏远山区开着拖拉机来到大城市打工一样,他突然感觉自己前面几年的操作就是菜鸟在耍猴,这段时间,他仿佛长大了。
  接下来,他就像在大城市闯荡多年的回乡青年一样,把在大城市学到的优秀项目和模式,复制到老家的城市,大赚特赚。
 一年后,铁枭迎来了大爆发,这一次,他也出大招了,只是他的招术,是借鉴我的方式方法。
  俄螺丝突然进攻乌刻兰,原油又开始上蹿下跳的剧烈波动,铁枭运用我的原油追踪战法,以小博大,东砍西杀,短短一个星期,他抓住了四五个黑天鹅行情,大获全胜。之后行情波动渐小,铁枭及时撤退,满载而归。
  就靠这一战,他一战成名,终于成为一名技艺精湛的交易员,也成为我量化交易学院的得意门生,这些年在金融市场上大放异彩。
  大家看出什么没有?一个交易者要取得突破,靠自己关起门来钻研琢磨是不行的,那样只会在小圈子里面钻牛角尖,你需要走出自己的世界,进入更高维的世界,结实高人,见识高维打法,这样你的交易认知才会升级。我的某信是一串数字:誓久留武山腰巴山舞。希望大家要在交易中懂得集思广益,而不是自己摸索。
  我早些年也是自己摸索研究,走了三年弯路,后面我就不相信自己了,我只相信高手和他们的方法,所以我不断的去学习和吸收,我现在学院里的那些交易战法,其实很多都是各路前辈高手们开创的,我只是吸收、结合和修正,为我所用而已。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论3

C
理论和实践不一样

点赞 评论 使用道具

beyourlove
D
他学了你的方法赚了钱,也不代表他在交易上成功了,这套方法放在大多数情况下不行

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
楼上正解

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)