设为首页 收藏本站 切换语言

【The Investment Innovator EA 】无限制MT4官网售价10000美元

对于投资者来说,决定将资金投入何处可能是一项艰巨的任务。但通过投资创新者,您可以掌控一切并做出明智的选择。我的系统旨在通过实时分析大量市场数据为您提供最新信息。我使用复杂的算法来识别模式和趋势,为您提供符合您独特投资偏好的个性化建议。我的目标是帮助您保持领先地位并充分利用您的投资。我不断培训我的顾问以适应您的需求,并且我的建议始终根据您的投资风格量身定制。Investment Innovator 的用户友好界面使您可以轻松跟踪您的投资、访问信息并快速高效地做出决策。我相信创新和尖端技术是在竞争中保持领先的首要任务。这就是为什么我不断努力推出新的功能和功能,使我的系统保持在投资技术的最前沿。投资可能具有挑战性,但通过《投资创新者》,您将拥有做出更明智的投资决策所需的工具和指导。不要满足于更少。掌控您的投资并从今天开始充满信心地投资。您拥有做出更明智的投资决策所需的工具和指导。不要满足于更少。掌控您的投资并从今天开始充满信心地投资。您拥有做出更明智的投资决策所需的工具和指导。不要满足于更少。掌控您的投资并从今天开始充满信心地投资。

Investment Innovator EA 专为真实账户交易而设计,可提供卓越的结果。它提供了以全自动或半自动模式进行交易的灵活性,具体取决于您的偏好和交易风格。该专家顾问最有趣的功能之一是它能够使用高级神经预测来调整系统的价格。随着越来越多的交易者开始使用您的策略,算法会分析数据并检测到系统需求激增,从而导致 EA 价格大幅上涨。

活动信号 1:  https://www.mql5.com/en/signals/2021857
活动信号 2:  https://www.mql5.com/en/signals/1973157
MT4版本:  https://www.mql5.com/en/market/product/95677

请添加URL新闻过滤器:https://ec.forexprostools.com/
假如EA提示新闻过滤器问题不开单,请关闭新闻过滤器。

象征        XAUUSD(黄金)
账户类型
经典、ECN、PRO。杠杆1:20或更高
大体时间M30
设置默认
最低/建议100$
可以与其他 EA 合作是的

这款EA单量很少,但准确率较高,可以考虑与其它的EA一起运行

The Investment Innovator.zip

5.64 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 9 H币  [记录]  [购买]

附加间接更详细

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论7

木头8500
C
看不懂啊

点赞 评论 使用道具

nikelwong
DDD
信号爆了一个,一个砍得一半,版本慢了0.01.。。。。谢谢分享。只是说看到的罢了。没说不好。

点赞 评论 使用道具

Wukr1
D
看不懂唉

点赞 评论 使用道具

wuzhen
DD
这个ea效果咋样啊。,

点赞 评论 使用道具

q740916515
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-11 20:38:11 | 显示全部楼层
wuzhen 发表于 2023-10-11 19:58
这个ea效果咋样啊。,

回测买地球

点赞 评论 使用道具

DD
有多少人买到地球了呢,哈哈

点赞 评论 使用道具

wuzhen
DD
没有测试啊怎么评价

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)