设为首页 收藏本站 切换语言

【金易趋势2号单币chfjpy】暴力趋势年化盈利5倍多,刷单佣金盈利2倍!  

© 本贴为 MT4精研所 原创/首发,严禁抄袭!
老铁们!感觉好久没发布新品了,刚开发了一款非常暴力的产品-金易趋势2号单币chfjpy,年化盈利超5倍,相对亏损58%,当然这个相对亏损,大家可以通过调节“手数系数”这个参数来降低亏损风险、但相应的带来的回报也会降低。比如你,将手数系数调成1.1,对应相对亏损就是19%,对应年化盈利就是1.7倍的本金,先来看一下此产品的参数界面:

参数界面

参数界面

还是精简、干净的参数界面,可以调节的地方有三个:魔术号,这个参数放这里是为了不跟别的EA的魔术号撞车,自己可以任意设置魔术号,当然,尽量别设置太长的魔术号;手数系数:通过调节这个参数来调节账号的风险,默认是3.3,对应58%的最大相对风险,如果想调到17%左右的风险,可以将手数系数调成1;单利开关:这个参数决定了你用复利跑还是用单利跑,将此开关打成true,则意味着你的下单手数完全是手数系数。
以上是参数介绍,接下来看一下1年的复利测试报告:

真实历史数据回测报告

真实历史数据回测报告

提前解读下测试报告:1,复利测试最重要的参数是看相对亏损,相对亏损58%,对应盈利5倍,超高盈亏比,如果把相对亏损控制在10%(调节手数系数),那么对应年化盈利在1倍左右,这么高的盈亏比,市面上很少。2,只测试了一年:首先我很忙,没太多时间去调试;其次,测很多年真的没必要,外汇市场变化太快了,十年测试OK的产品有的是,但真正跑的好的没几个!没有十年外汇经验的人很难理解,这里不做过多解释。3,用99.9%的真实历史数据测试的,很多汇友没有真实历史数据,直接拿MT4上自带的数据进行测试,两个 数据差距实在是太大了-真实历史数据要好太多。汇友们不要拿MT4数据进行回测。4,测试的中间几个月盈利一直在上下波动--对于趋势产品来说,这很正常的,趋势产品都会友低潮期,如果受不了趋势产品盈利上的反复波动,建议汇友们去做马丁产品。建议配合我发布的其它几款产品使用,这样可以互补。-自己多年经验的见解,不喜勿喷,请绕道!
最后,我们一起算一下刷单佣金收益:一年内总共交易了372单,平均每单10手,1手佣金5美金,总共佣金1860美金,快2倍收益。带止损的趋势产品很少有能做到这个佣金量的。
这产品挂在CHFJPY1小时图上就好!观摩账号:44699290,fc888,ICMarketsSC-Demo04

chfjpy.zip

132.4 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [购买]

无限制版本及测试报告

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论20

feng3001
CC
落差太大了点

点赞 1 评论 使用道具

nikelwong
DDD
看图,就没兴趣了。

tangqiang
D
很不错、简单明了

shao
DDD
实盘效果啥样

麦田里的守望者
DDD
感觉不是很稳定啊...

sam73922
DD
蛙!!價錢有點高

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2023-10-9 21:58:08 | 显示全部楼层

兄弟,收益越高,风险越大!您可以调节手数系数去降低风险!

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2023-10-9 21:58:38 | 显示全部楼层
nikelwong 发表于 2023-10-9 11:42
看图,就没兴趣了。

嗯嗯,毕竟是新品,先观摩下吧

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2023-10-9 21:59:03 | 显示全部楼层
tangqiang 发表于 2023-10-9 13:37
很不错、简单明了

老板好,力求简单,看观摩,看结果就行了!

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2023-10-9 22:00:19 | 显示全部楼层

老板,还没实盘,等过阵子吧

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2023-10-9 22:00:41 | 显示全部楼层

老板,先观摩下,价值决定价格

点赞 评论 使用道具

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2023-10-9 22:01:12 | 显示全部楼层

老板,只要是年化翻倍的产品,都不会很稳定,正常哈,老板

点赞 评论 使用道具

zdlzero
DD
这个观摩账号没有交易记录,是个新的号呀

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2023-10-10 14:41:55 | 显示全部楼层
zdlzero 发表于 2023-10-10 09:18
这个观摩账号没有交易记录,是个新的号呀

嗯嗯,刚开发的新品,先用模拟盘跑跑,谢谢提醒,刚进VPS里面看了看,断线了,刚开起来

点赞 评论 使用道具

dagdisiel
CC
ea blown account and seller delete it. Don't purchase it risky ea

点赞 评论 使用道具

稳稳赚钱
DDD
这个已经爆仓了

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-26 08:40:09 | 显示全部楼层

我挂的是最大风险,是有爆仓风险的,你可以看看纽美、黄金刷单、纽加、美加、澳加这几个的观摩,有一个的观摩快翻倍了,黄金刷单也很稳。

点赞 评论 使用道具

luocj
D
感谢分享

MT4精研所
CC
 楼主 | 发表于 2024-2-26 08:59:55 | 显示全部楼层

兄弟,现在便宜了

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)