设为首页 收藏本站 切换语言

一位德国客户的外汇经验分享,国庆闲聊系列

这篇文章先说并不是在卖EA,但是你想了解这款EA欢迎,想了解更多M1类型玩法 欢迎,看你用啥面向去看这文都行,但是主旨就是分享外汇不同的玩法给大家知道这样

各位都可以在自家平台或是自家代理体制下,跟他或她提出这样的要求,我相信这在哪里都有这种玩法的。所以本篇就当聊聊故事的文章吧。

客户背景:
这位客户本身是属于保守型的,又确实已前把钱存在银行,发现利率太低,了不起3~4%很多了,通常不可能这么高。好那这位客户本身是一位德国的朋友,他想做点理财规划,看到大家从外汇市场因为有杠杆赚钱很快动不动就破百的年化,他可能没看到后面的尸山遍野跟无数的回撤的日子。于是呢就在我的推荐下,他选择了M1账户这类型玩法,并且去跟单一款EA,这个EA,并不是我在卖的,拥有者本身也是德国人,要的话可以私讯我,是可以做购买的,不过先看看下方积效图再说吧,好的EA这社区也有,可以自己做选择。

目前他玩了六个月,累积获利2000美金,他一个月交易量不高,但是就是维持每月有盈利就好的状态

简单介绍他跟随的技术,这技术属于中低风险技术:
平均月化:3% (我知道每天杀进杀出的,甚至有在做外汇的,都看不上这月化,甚至年化)
预估年化:36%  (相比他存在银行定存那确实是多很多,重点也稳,因为交易量低)

下方照片是客户本身的账户观摩 ,EA的部份有兴趣可以私讯我,但是本身我的目的是介绍大家外汇保守型玩法
当然我自己并不是使用这方式在交易,就是分享朋友的经历而已,闲聊这样

想要看这位客户的本身账户观摩,可以私讯我,都是经过同意才发出来介绍的

评论 使用道具

精彩评论14

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-3 17:22:05 | 显示全部楼层
这是技术方真金实盘,使用的是同一款EA

MT4: 1041068
观摩密码:1m0cX6W0IhmX
服务器:MogaIntlGroup-Live-Europe

看看无妨

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-3 17:27:47 | 显示全部楼层
再说一次,这是适用在保守型外汇交易者身上,我本身也并不是使用此技术在带单,确实外汇的群体种类很多,你不一定适合此策略,就是个分享而已 。但是你可以参考试试看,不管在哪家平台,使用哪款靠谱的EA都可以做到类似的效果。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-3 17:28:23 | 显示全部楼层
如若看了有兴趣欢迎联络我,方式都在主页

点赞 评论 使用道具

wangddtt
CC
这是那个平台,外汇天眼上没见过?

点赞 评论 使用道具

木头8500
C
做这行永远不要相信任何人

点赞 1 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-4 09:05:19 | 显示全部楼层
木头8500 发表于 2023-10-3 21:13
做这行永远不要相信任何人

找自己信得过的就行,谁都不想信也行,都可以的。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-4 09:06:21 | 显示全部楼层
wangddtt 发表于 2023-10-3 20:54

之前帖子跟你说过 MOGA 跟伺服器同样的名子,天眼上有,建议你切换不同地区看评分,都不同的

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-4 09:07:48 | 显示全部楼层
wangddtt 发表于 2023-10-3 20:54

就是之前跟你提过,我遇过真的有人入50美的 /100美 的平台

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-4 09:15:31 | 显示全部楼层
这篇文章上面说的账户,在各大平台有没有类似账户我不知道,但理论上应该是会有的。至于要比较点差那些 ,平常我给的观摩内都有MOGA点差可以看到,我是合作代理当然清楚他们点差,有兴趣再跟我了解就好,但是这文不着墨这个也不想探讨这方面,就是给你们知道有M1类型账户,并且可以在各自喜欢的平台玩玩看。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-4 11:17:28 | 显示全部楼层
回应一下私讯:
这M1类型的做法,不会每天杀进杀出,也不需要。但是会有一个目标就是每月都要营利,盈利多少无所谓,只要能营利一毛都行,因为目标是年赠金

点赞 评论 使用道具

小小交易者
C
的年化,他可能没看到后面的尸山遍野跟无

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-4 15:29:33 | 显示全部楼层
M1客护盘 成积截图(已经过客户同意放上来),昨日有位在TMGM的朋友过来问我类似问题,建议你先问你的代理或是账户经理了解M1,我本身不了解那边。

image.png image.png

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-4 15:52:59 | 显示全部楼层
Jamesfx2 发表于 2023-10-3 17:22
这是技术方真金实盘,使用的是同一款EA

MT4: 1041068

这个观摩帐密过几天,我会删除。有兴趣把握时间观看

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-6 09:32:12 | 显示全部楼层
这个本身不用太大的手数,每日的盈亏加减赚,重点在每月是获利的就能达到M1奖励门槛,获利是跟银行定存比较
image.png image.png

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-11 10:06:14 | 显示全部楼层
观摩密码已经改掉,有兴趣看手法加我了解就好,单纯交流也可,不用担心

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)