设为首页 收藏本站 切换语言

键盘侠和杠精的特性就是自己无资源无成就,一心当汇评混子 第一,H币是社区给的,现在我相信大部分人都没有充值过,说简单点,社 ...  

键盘侠和杠精的特性就是自己无资源无成就,一心当汇评混子
第一,H币是社区给的,现在我相信大部分人都没有充值过,说简单点,社区所有的EA的下载虽然要H比,但实质算是一种白嫖,人之本性都是为利益而来,如果有人说自己已经稳定盈利并且来社区是为了做公益行正义,那就不是人了,是神,神岂会管凡人盈亏,谁都别自定义高尚,为了利益无可厚非!免费的才是最贵的套路最深的!能真正骗到你的都是充当正义的批判家。
我很明确的说我的资源就是要收费的,我没那么高尚

要么自己有自己的资源,自己分享出来加以说明,这样有需要的朋友自然会下载联系你
如果你觉得你被谁骗了,拿好证据直接去管理人那里举报就行,证据包括转账购买记录,跑亏记录等,如果没有这些在社区当汇评这个垃圾那个垃圾,这是一种恶性带动,是没有素质的
我从来不去批判别人发的EA,再差的东西都有他的优点,再好的EA都有他的缺点,有爆仓的EA但世上没有适应任何行情任何资金的圣杯。大家来到这个社区,应心怀感恩,大部分人来这里是为了找希望的,当然如果你发现了EA的不足,你可以提出EA如何改进,前提是你实际用出售此EA的参数或者模板跑过不理想,就好比你拿了一把枪,没有子弹,你就往枪膛里面上泥土,上石头,然后就全世界说这把枪没啥用,垃圾,然后不明真相的人听了感觉你这个人还挺好,避免了别人去买子弹上当受骗,免费的永远是最贵的,这就好比有些人打着免费的名义加好友拉群,最后引诱别人开户然后跟一些喊单或者小平台的账户之类的,这类人我相信很多

我跟社区管理人员聊过很多也提过很多意见,社区的发展现在存在很大的问题:
我看到有些共享号,共享号下面有很多叫好的评论,都觉得楼主大爱,真正的问一句,这真的是大爱吗,这是好事还是坏事?有资源,我说的是一些新资源的楼主其实没有多少,如果共享不被抵制,谁来上传新的EA呢,你有一些稍微好的资源你会上传吗?共享的内容都没有了,你去下载谁的EA呢?社区的发展应该是估计保护资源不被攻击不被反复利用保护上传者利益,当然不排斥有的人希望社区倒闭,或者说我才不管社区怎么发展,反正我能免费下载就行了,有人共享就是大爱

社区之前说发帖会审核后再通过,但我目前没发现有审核,恶评带节奏的无根据的贴子到处都是,社区已经形成了一种谁收费收垃圾的氛围,而且无比自豪,这是社区需要的吗

如果社区管理有统计最近的社区发帖下载量就不难发现,社区现在的活跃量,我指的是下载和上传越来越少,主要原因在哪,我想大家都清楚,也希望社区管理人员规范管理资源,抵制恶俗负面。

鼓励上传资源和下载资源,拒绝共享,拒绝无脑黑评
这是我一直强调的,发这些当然会有一些杠精继续黑评恶评,不过无所谓,我这是发给管理人员以及我的关注者看的,希望大家越来越好

评论 使用道具

精彩评论9

wang
DDD
谢谢分享 学习了

点赞 评论 使用道具

sk678
D
谢谢分享学习了

点赞 评论 使用道具

wo放纵自由
D
学习了

点赞 评论 使用道具

sj17776124761
DDD
发了这么长的篇章,,,支持一下啦。

点赞 评论 使用道具

witoojhb
CC
支持一下长文。

点赞 评论 使用道具

悠悠72
C
。。。

点赞 评论 使用道具

shecai
DDD
有道理,支持一下长文~~

点赞 评论 使用道具

古树枯藤
DDD
有道理,支持下

点赞 评论 使用道具

szl880219
D
学习了

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)