设为首页 收藏本站 切换语言

我看社区里说别人EA爆仓,然后发自己EA多牛的,我有种说不上来的,何必呢,中肯一点嘛,我看好多爆仓都大部分小白,新手,刚用EA ...

我看社区里说别人EA爆仓,然后发自己EA多牛的,我有种说不上来的,何必呢,中肯一点嘛,我看好多爆仓都大部分小白,新手,刚用EA,对EA报有幻想的,这个市场都是大家的,爆仓了也别幸灾乐祸,如果问到了,能告诉的就告诉,能教的就教一下。大家都为了赚钱,都为了生活,不容易。小白,新手们也别灰心,败了,要认,离开盘面,休息一段时间,放弃短时间内翻倍的念头。记住:暴利是长久不了的,这个月暴利,下个月你不一定还在这个市场活着。细水长流,用时间去复利,别看不起小利润,滴水穿石,靠的是时间与坚持,才能积累你需要的经验,经历,盈利模式和交易节奏。慢慢来,不要急,不要贪心。
不好的行情里,少亏就是赚。能在交易中活下来的都是王者,因为每天都穿梭于天堂与地狱,来回的磨炼你。
最后祝大家节日快乐,阖家幸福,交易顺顺利利,日进斗金。

评论 使用道具

精彩评论3

wanyouxi21
D
有观摩账户吗

点赞 评论 使用道具

wl135028
D
你说得很有道理,把你这个EA加参数分享下吧

点赞 评论 使用道具

kingsman
DDD
 楼主 | 发表于 2023-9-29 01:50:49 | 显示全部楼层
wl135028 发表于 2023-9-28 23:34
你说得很有道理,把你这个EA加参数分享下吧

我这不是一个EA,是4个EA

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)