设为首页 收藏本站 切换语言

昨日9/20帖子-黄金、原油、NAS100、思路正确皆止盈,看官们记得关注小鲁鲁的星座解盘+分析呢

昨日9/20帖子-黄金、原油、NAS100、思路正确皆止盈

本日的双鱼座在想法上会有许多创意,别忘了记录下来以防忘记

让自己跳脱出原先的生活小圈圈,也许你会看到不一样的世界

在交易上,本周在原油将有特别的想法,交易胜率更是超过九成

本月中秋前【至简介找小鲁鲁】还有中秋活动拿50的活动报名,名额有限唷

【如您觉得小鲁鲁的星座分析不错~留言关注及观看简介,更多策略找上小鲁鲁就有】
最近访问 头像模式

评论 使用道具

精彩评论4

EeSely
D
迷迷糊糊,还是不太懂

点赞 1 评论 使用道具

小鲁鲁是我
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-21 14:25:03 | 显示全部楼层
EeSely 发表于 2023-9-21 12:40
迷迷糊糊,还是不太懂

谢谢看官的留言,如果什么都不懂又想交易的话,加上小鲁鲁也行,如果单纯想看进场的方向跟位置,其实你直接看「进场策略」会说看涨还看跌,「阻力位」跟「支撑位」会有数字,如果真的「涨」跟「跌」这二个字还是看不太懂,然后阻力跟支撑的「数字」也还是看不太懂,那估计真的要找小鲁鲁好好聊一下了呢

点赞 评论 使用道具

cl12345
DD
本月中秋前【至简介找小鲁鲁】还有中秋活动拿50的活动报名,名额有限唷

点赞 1 评论 使用道具

小鲁鲁是我
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-21 15:41:23 | 显示全部楼层
cl12345 发表于 2023-9-21 14:41

简介有我的V,找我可以拿50来我这做,做的好有入还有其他活动呢

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)