设为首页 收藏本站 切换语言

【US30-and-NAS100-Trading-System 】美国指数系统好准哦

美国指数系统好准哦
US30 和 NAS100 交易系统,或狙击手主指标,提供了一种系统的交易方法,根据时段和视觉指标的交集突出显示特定的入场点。与所有策略一样,关键在于始终如一的执行、严格遵守规则和明智的风险管理。请记住,虽然系统提供了路线图,但旅程的成功取决于司机——交易者。祝您交易愉快!

US30-and-NAS100-Trading-System.zip

465.93 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 1 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论11

湘聚缘
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-20 11:15:20 | 显示全部楼层
正确安排您的交易时机
蓝:代表欧洲交易时段。从历史上看,欧洲时段的特点是波动很大,尤其是在欧元和英镑对方面。但该系统优先考虑黄金、US30 和纳斯达克,从而使交易时段的颜色表示更像是仅供参考。
黄色:表示美国交易时段。由于主要金融市场同时进行交易活动,本交易日交易量巨大。
紫色:这种颜色代表了欧洲和美国时段之间的重叠,此时流动性处于顶峰,价格变动可能迅速而显着。
版本:1.0 版
终端:LTU
发行年份:2023
工作货币对:US30、纳斯达克
建议的时间范围:M15
狙击大师策略
理想的交易时间:瞄准欧洲和美国时段的重叠 - 在您的交易图表上用紫色和黄色的组合表示。这段时间,从纽约时间上午8点至下午4点,提供最大的流动性,从而增加您的交易以您想要的水平执行的机会。
入场信号:
卖出信号:图表上的紫色箭头与黄点相结合是考虑空头头寸的强烈指示。这个组合是一个看跌的确认。
买入信号:相反,蓝色箭头伴有蓝点表示潜在的看涨势头,促使交易者考虑多头头寸。
设置系统
复制指标:首先将所有提供的指标复制到平台的指标文件夹中。这可确保在部署系统时提供所有必需的工具。
模板集成:将给定的模板复制到平台的模板文件夹中。这允许与狙击大师策略保持一致的即时图表设置。
启动并应用:打开所需的图表,在本例中为金币,然后加载狙击大师模板。
最佳实践和说明
确认是关键:始终确保在进入交易之前同时出现箭头和点指示器。这些双重指标增加了成功交易的可能性。
超买和超卖区域:为了获得最佳结果,请考虑在价格处于超买或超卖区域时进行交易。这通常意味着潜在的市场反转或回撤。

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
不就是通道啊,换根均线又变没名字啦

点赞 评论 使用道具

摸鱼大哥
D
加个过滤吧,哈哈哈哈

点赞 评论 使用道具

湘聚缘
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-20 17:29:52 | 显示全部楼层
EA智家 发表于 2023-9-20 12:11
不就是通道啊,换根均线又变没名字啦

你说是啥就是啥,好吧。

点赞 评论 使用道具

EA智家
DD
这个系统论坛是免费的额,大家可以查查黄金狙击手交易系统

点赞 评论 使用道具

hawkbig
DD
这个指标好用吗

点赞 评论 使用道具

夕阳西下
DDD
眼花缭乱

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
有没有EA

点赞 评论 使用道具

minggege
DD
感觉不错,颜色有些太刺眼

点赞 评论 使用道具

z1286770153
D
还不错那个附图  就是假信号多

点赞 评论 使用道具

可爱多
DD
下载时候扣了1H币  活跃度不够,也是没下载到  币扣了

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)