设为首页 收藏本站 切换语言

Elan好歹能支持中文,功能也比这个强大很多。MD这个连中文都不支持,传说Elan的策略信号就建立在这套指标中,被封装在Elan信号里 ...

Elan好歹能支持中文,功能也比这个强大很多。MD这个连中文都不支持,传说Elan的策略信号就建立在这套指标中,被封装在Elan信号里面,我们只知道信号提示却不知道后面是这一整套的策略,老外的东西总是那么神秘,总算是长见识了。

评论 使用道具

精彩评论6

ninj8878
D
学习了!!

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
可以發出連結
價格夠好的話,應該很多人會聞香而來!

点赞 评论 使用道具

Forex47
D
 楼主 | 发表于 2023-9-11 17:10:48 | 显示全部楼层
Jackiechiu 发表于 2023-9-11 14:59
可以發出連結
價格夠好的話,應該很多人會聞香而來!

这是禁售产品,老实说吧我也没有,真的没有骗你是狗,这是在讨论信号参考价值时,Elan作者私自发到邮箱给一些困惑的作为介绍用的,因为我曾经购买过Elan,我记得这个论坛好像不只我一个人买过。后来这些人都消失了,那都是很久以前的事了。发给我也算让我开开眼,但是全是英文这是最头疼的地方。
不说作者不卖,换谁也不会卖,道理很简单假如你有个好东西你会不会卖嘛  信号出来了你参考要不要买或卖是你的事,经过实测效果相当不错,所以一些人就好奇他的底层是什么,但是作者只是发一点资料给你看,目的就是证明这个信号并不是瞎提示,有时候等一天都不见信号,有的时候一天最多就两个,基本上每天都会有一个信号。

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
Forex47 发表于 2023-9-11 17:10
这是禁售产品,老实说吧我也没有,真的没有骗你是狗,这是在讨论信号参考价值时,Elan作者私自发到邮箱给 ...

對大眾而言就是沒有
所以大家看來,這個EA不是這麼重要!!

点赞 评论 使用道具

gqs123
D
刚玩外汇时对指标很痴迷,特别是波浪理论,这个指标曾经用过,不是今天看到图片早就忘了我还有这个指标

点赞 评论 使用道具

triple3
CC
好货,深入研究一下

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)