设为首页 收藏本站 切换语言

黄金原油技术 展示 ,获利13万美金 仅此而已  

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-14 16:26:06 | 显示全部楼层
相比其他的技术,我至少是把我们盈亏都直接公布出来,中秋国庆加上昨日,我估计真的有在带单或是做交易的,可能跟以巴战争一样恐怖。好话吹牛逼我会,但是亏损就是亏损,就是如实展现给各位看。我大可以跟网上一样做法,躲起来盈利了再跑出来吹吹牛逼就好。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-14 16:34:45 | 显示全部楼层
做技术的或是卖EA喊单的,废话人人都会说,放上帐户上来再说话。亏损了改名再上来吹牛逼就好。  

至于你们说看观摩,看观摩我可没逼你们跟单,有的话截图上来。也不会因为你们不跟单,我就把观摩收回来。还是给你们时间继续观看。当汇友交流技术行情,都是很欢迎的。

那少数拿了观摩就跑,至少给我一个回应,是要继续看,还是怎么样都行。人是互相的,有什么问题或想法都可以提出来。

点赞 评论 使用道具

txl559
C

关键还是要长期稳定才是关键。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-15 11:03:05 | 显示全部楼层
txl559 发表于 2023-10-14 17:32
关键还是要长期稳定才是关键。

策略不同,长期稳定我其他文章就就有,最早的可以追溯到2021年的策略,也就是我跟这家平台开始合作的时候,这款是给不同客户的,想要拼,也知道风险才会做跟单。

我的文章下面,常常有人在稳定稳健的策略文章下面留言,要暴利。

然后在暴利的文章下面留言要稳健。

点赞 评论 使用道具

txl559
C
外汇市场明星不少,寿星不多

点赞 1 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-16 11:46:21 | 显示全部楼层
txl559 发表于 2023-10-16 11:38
外汇市场明星不少,寿星不多

当然,不然大家都以这维生就好。没那么浅,共勉力,奥里给。
做的好人家当正常,做的不好炮火就来了,准备被怼。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-10-27 15:09:34 | 显示全部楼层
状况更新,目前这款也没有带单,但是有人询问就发出来给各位看,如果是假的,是不会让你们看到亏损的。
这款也不会下架,展现最真实一面让各位看。
注记: 这款目前也没在带新单,就操盘跟几个他自己底下客户在扛而已。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-7 10:47:18 | 显示全部楼层
这款有人私讯想看后续,主账户还在运做,但这款要等时机到才会继续带单,不会消失我这不是啥卖EA的,不行就换名,不走那套。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-12-7 10:48:07 | 显示全部楼层
也有客户现在跟单盘,过阵子发上来

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)