设为首页 收藏本站 切换语言

【盈途助手 0.91.11】免费,板面清晰,易用,移动止损,双均线通知,RSI通知,趋势线水平线通知等  

免费无限制,自主研发的(遥遥领先),第一次下载的可以用虚拟盘试着用。如无意外下次发布的版本会是一个比较完整的1.0正式版本,所以下个版本会花比较多的时间去打磨细节。以下将说明本次0.9版本的更新内容,以及下版本1.0计划的主要内容。欢迎大家一起来讨论,我会认真吸取大家的意见的。

【0.9 更新内容】
1. 增加收起板面功能,在做行情分析的时候可以一键收起板面;
2. 增加 "金额移动止损" ,计算持仓订单盈利情况,以金额做移动止损;@欧啦啦
3. 增加 "指标通知" - "RSI" ,可监控 RSI 进入或离开超买/超卖区,并进行通知;
4. 部分功能体验优化。

【1.0版本计划】
"指标通知" 的 "MACD" 和 "布林带"。因为这两个指标用的人很多,而且用的方法也多,所以想借这里收集一下大家用这两个指标的方法,尽可能满足大家的需求,欢迎大家在评论区说说你是怎么用这两个指标的。

【整体功能概述】
移动止损和通知类的都是宝藏功能,可以快速浏览一下是否对胃。

1. 开仓平仓
  1.1 输入手数和止盈止损的点数,一键开仓;
  1.2 选择不同的订单类型,一键平仓;

2. 金额止盈止损,计算持仓订单盈亏金额,设定指定金额的止盈止损;

3. 移动止损(宝藏功能)
  3.1 "固定点数",对单个订单设置,随着盈利点数增加而移动止损位置;
  3.2 "K线" ,对单个订单设置,随着K线推移,移动止损位置;
  3.3 "金额" ,针对持仓订单,随着持仓盈利金额增加而移动止损金额;

4. 指标通知(宝藏功能,推荐邮件绑定微信通知)
  4.1 双均线,设定两个均线的参数,当均线相交或者相交后两均线差值大于指定数值时发送通知;
  4.2 RSI,设定RSI参数,当RSI进入或者离开超买/超卖区时发送通知;

5. 趋势线通知(宝藏功能)
  在图表上画趋势线后,可在面板设置启用通知,当价格达到趋势线、接近趋势线或穿过趋势线时发送通知;

6. 水平线通知
  同趋势线通知;

7. 其他功能:切换板面颜色(护眼),收起板面。

最后附上一些截图
image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png

盈途助手.ex4

325.24 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 活跃度 -5  [下载]

免费,板面清晰,易用,移动止损,双均线通知,RSI通知,趋势线水平线通知等 ...

评分
平均分:4.9    参与人数:10    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论95

欧啦啦
未及格
我靠,你这是逼着我用你的面板吗?太过分了,你这ea皮肤是我喜欢的,不用都对不起兄弟了。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
已经下载,我模拟试试,到时再来回馈消息,我很挑剔的,不好,非要折磨你弄好,哈哈

点赞 1 评论 使用道具

sun5kong
DDD
进来看看,支持下。

yangshiyi
DDD
面板清晰,功能实用,大佬辛苦了

triple3
CC
谢谢分享!还是新鲜出炉的,尝尝鲜

qin324
DDD
平仓是不是可以加上分批平仓,应该还是比较实用的功能吧

lala126
D
漂亮 ~~应该还是比较实用的功能

qwe11
CCC
好看的界面

sxl888
D
这个真棒

点赞 2 评论 使用道具

鲫鱼
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-8 15:45:36 | 显示全部楼层
@liuhai555 这里是新版本

点赞 2 评论 使用道具

EA智家
DD
自主研发的(遥遥领先),好喜欢这句话

静观明
DD
看着很好           

ksw168
DD
看起来不错,就是下单的2个建能不能大一点,感觉有点小不顺手

点赞 评论 使用道具

taiyu1983
DD
活跃度不够  下不了

点赞 评论 使用道具

风月芳华
D
感觉用着不麻烦

点赞 评论 使用道具

whxs
D
真心不错   

点赞 评论 使用道具

啊菠萝
D
我来看个热闹~~~~~~~~~~~~~

点赞 评论 使用道具

鲫鱼
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-11 12:52:58 | 显示全部楼层
taiyu1983 发表于 2023-9-9 23:37
活跃度不够  下不了

看我主页联系

点赞 评论 使用道具

龙雨168
D
不错很有含金量

点赞 评论 使用道具

12345下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)