设为首页 收藏本站 切换语言

只有经历过地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量

現在這年代什麼都講求快,速、的速食文化。人心浮躁,不願意沈澱下來,打好基礎。
甚至出现不要努力,越是努力,越是只会虧死自己。你有想过那是因为你的起跑点就错了吗,你选择在泥淖里面努力,当然就是这样的结局。
不过有一件事情是真的,努力一定会有收获,不努力一定不会收获。但是收获的大小取决于你的过去。

我自己本身是交易员,我就以我自己当作例子。很多人觉得我现在发的文章好像是运气,是我盘感好。这些事我不否认,确实有一点成分。但是我想说我每天几乎20小时以上坐在电脑前面盯盘,我已经这样做有七八年以上了。再怎么说換算下來也超过一万小时在盯盘了,而且我都是实盘交易,这个盘感当然比一般人好。

至于运气,确实以我昨天来说一单获利4,536.07美元。你可以说是僥倖,但是你知道吗?这不是我第一次了,来跟我要过实盘观摩的以及正在跟单我的,都知道这不是第一次了。这样你还说是运气吗。

我以前也曾经喜好梭哈,享受瞬间的快感,但是伴随来的却是巨大的风险。这种风险不用常常发生,只需要一两次就好,就会让人痛的刻骨铭心。我确实也重重的摔了一跤,甚至两跤三跤。但是从三年前吧,偶然地遇到了一位前辈,改变了我的想法,我才真正的开始重视回撤风控。

有人说你现在也不是单单精准啊。关于这位朋友,我想问你看过谁单单精准的,就连股神都做不到单单精准。但是把握住机会,我一定不会犹豫,一刀切入,拿走属於我的胜利。这些都是无数个夜晚无数个日月的实盘交易,不断地学习反醒交易砺炼出来的。对于质疑我的人,我认为不用做太多解释,请你关注我看我每天的获利,你不相信私信我都可以提供报表的。

钻研技术不是一件轻松的事,也不是努力就有成果的事。更不是花个几年时间就能办到的,这背后都是大量的金钱和时间积累出来的。我也非常感谢当初看上我的摩家平台方愿意这样支持我的梦想。也谢谢跟随好几年的客户,其中我确实失败过,也辉煌过,我会继续努力坚持。

另外我想说,不管你是交易员还是什么职业的都好,努力都是必要的。但是当你努力都看不到成果,请你一定要先停下来检视自己,是方向不对,起跑点错误,还是其实你只是在需要更多的坚持而已。

感谢看完这篇文章的人,这其实应该说是日记吧,祝各位在人生的跑道上不断前进,一时的挫折不要紧,一定要站起来继续走。皇天不负苦心人。

附上小弟最新交易纪录,恭贺所有跟上的朋友

评论 使用道具

精彩评论4

rzyf119
D
不觉不显,了障涅槃。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
唉,就不到一个月的时间,赚了点小钱,就开始显摆了,至少半年后来发这个帐号,再来显摆,还说得过去

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-3 10:46:01 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-9-2 20:42
唉,就不到一个月的时间,赚了点小钱,就开始显摆了,至少半年后来发这个帐号,再来显摆,还说得过去 ...

那你就好盯着我这套半年。看看别人未来这几个月怎么赚钱的,都有实盘为证

我做资管团队这么多年,当然不止这一套。你有兴趣再私讯我,给你看其他套,获利很稳定的。

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-3 10:50:04 | 显示全部楼层
rzyf119 发表于 2023-9-2 19:35
不觉不显,了障涅槃。

没错,如果没有障碍,就不会有显现,只有消除了障碍,才能达到涅磐的境界。欢迎关注,随时都可以审视盯着看我是不是吹牛逼。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)