设为首页 收藏本站 切换语言

黄金货币对 破解成功 实战画面展示

这利润就问跟到的 有没有爽。
周末了准备去度假礼拜一 再回来继续拼
网上真的很多老师还是啥团队的 太多人不敢实盘。讲的天花乱坠实盘拿不出来多的是 。

是不是吹牛逼 成积会说话

评论 使用道具

精彩评论6

KuiHoo
D
牛  取出本金用盈利让子弹飞了

点赞 1 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-1 11:56:18 | 显示全部楼层
兄弟 我主页 有联系方式,做个朋友吧  了解不用钱。交流交流总是好的 说不定你能给我更多灵感

点赞 评论 使用道具

KuiHoo
D
后悔了给这个评价。。稳定赚钱了 闷声发大财就行,偶尔出来分享一下心得经验就可以了。不用出来大声吆喝都来看看了解下,我很牛逼可以带大家赚钱!!!我能自主持续小幅盈利,也没那么高尚大喊想要带大家赚钱

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-1 12:20:09 | 显示全部楼层
KuiHoo 发表于 2023-9-1 12:06
后悔了给这个评价。。稳定赚钱了 闷声发大财就行,偶尔出来分享一下心得经验就可以了。不用出来大声吆喝都 ...

巴菲特自己赚就好,他为何要发展公司,难道你说他自己赚不好吗?
华尔街一堆资管团队,干嘛不自己赚,出来开公司呢?
你有想过吗?
有钱人,会想办法制造更多金流的,绝对不是闷声发大财
更多声音才有更多想法
私讯我  我这都有报表 做不了假的,欢迎来探虚实。

点赞 1 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-1 12:27:35 | 显示全部楼层
KuiHoo 发表于 2023-9-1 12:06
后悔了给这个评价。。稳定赚钱了 闷声发大财就行,偶尔出来分享一下心得经验就可以了。不用出来大声吆喝都 ...

兄弟 你遇过很多来坑人的,所以你觉得我跟他们一样 不怪你,网上确实很多。
但是你要求证,探过虚实才行这样评论。
这是我们的素养

点赞 评论 使用道具

Jamesfx2
DD
 楼主 | 发表于 2023-9-1 16:13:31 | 显示全部楼层

请你pm 我,我联系方式在主页,私人秀给你看。这不能公开的,是商业上问题,请你见谅

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)