设为首页 收藏本站 切换语言

【XG Gold Robot】 黄金一次一单趋势有信号  

© 本贴为 梦神修 原创/首发,严禁抄袭!
1693173032439.jpg 外汇市场具有巨大的潜力和高波动性,一直是交易者面临的挑战领域。然而,尖端技术和创新解决方案的引入已经改变了格局。进入“XG黄金机器人” - 外汇交易世界进步的灯塔。
推出XG黄金机器人
“XG Gold Robot”的核心是一种超现代的全自动交易算法,专为外汇市场中的XAUSUD对量身定制。但它的与众不同之处在于它对人工智能和机器学习的内在使用。这些技术使算法能够以无与伦比的精度检测和响应市场趋势。
版本:V 1.0
终端:LTU
发行年份:2023
工作对:XAUUSD 符号

建议时间范围:M15
解码其强度:模式识别
“XG黄金机器人”的最大特点之一是它在模式识别方面的实力。在分析了多年的历史数据后,该算法可以识别烛台图表中的特定模式,这些模式始终如一地导致有利可图的交易。当这种模式实时重新出现时,系统会立即采取行动,执行订单并使交易者走上利用市场走势的路线。
在对长达十年的数据进行回顾性分析时,该系统表现出令人印象深刻的准确性,在78-84%的时间内做出正确的预测。这种非凡的成功率,结合其最先进的机器学习能力,巩固了其作为交易者不可或缺的工具的地位。
交易策略:复利的力量
“XG黄金机器人”的辉煌不仅仅在于模式识别。它采用了久经考验的复合原理。从本质上讲,复利是将利润再投资,以实现随着时间的推移呈指数级增长。该系统的初始资本仅为 200 美元,利用复利的力量,旨在在短短一年内将这一金额增加到惊人的 100k 美元。
这一崇高的抱负是通过勤奋的、微小的收获来实现的。通过专注于每 150 美元余额的复利手数,它始终如一地积累稳定的利润。此策略将潜在风险降至最低,并旨在防止帐户清除。
主要交易信息一览:
  • 最低存款: $200 (推荐)
  • 杠杆作用:最好是 1:500,但兼容 1:200 甚至更低
  • 深入了解 EA 设置:
    对于优先考虑安全的交易者,“低风险”设置可确保系统保守运行。激活此模式并将最大订单数设置为 2 后,选项包括:
    • 只买一次
    • 仅售一售
    • 一买一卖(反之亦然)
    • 没有同时买入或卖出订单
    复利设置为余额值 150 美元,这意味着账户余额中每增加 100 美元,系统就会复利。此复利的手数设定为0.01。
    此外,止盈和止损值都固定在 160,相当于黄金的 16 美元。为了确保受控交易,一个周期内的最大订单数量固定为 1。
    XG金牌机器人成绩

XG Gold Robot.rar

4.03 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 3 H币  [记录]  [下载]

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论16

梦神修
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-29 13:48:07 | 显示全部楼层
有DLL,比较麻烦,介意的不要下载

点赞 评论 使用道具

motoabcd
DD
这是EA还是指标信号?

点赞 评论 使用道具

摸鱼大哥
D
模拟过来吗

点赞 评论 使用道具

yang0906
DDD
有实盘吗

点赞 评论 使用道具

channing327
D
大概的原来是什么呢

点赞 评论 使用道具

byqcom
D
需要dll啊  楼主不说明白,我用不了呀  浪费币

点赞 评论 使用道具

N1689
C
byqcom 发表于 2023-8-28 21:47

谢谢你,刚想下载,还好有你。

点赞 评论 使用道具

梦神修
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-29 14:20:04 | 显示全部楼层
byqcom 发表于 2023-8-28 21:47

dll多大个事

点赞 评论 使用道具

zpg20yy
D
是商业EA还是个人创造

点赞 评论 使用道具

WTJFREE
CC
直接顺着发布的线索找过去,立省3个币。
https://forexwikitrading.com/forex-robot/xg-gold-robot-mt4-free-download/

点赞 评论 使用道具

CC
WTJFREE 发表于 2023-8-30 21:01
直接顺着发布的线索找过去,立省3个币。
https://forexwikitrading.com/forex-robot/xg-gold-robot-mt4-fre ...

你发这个链接,点进去也无法下载啊

点赞 评论 使用道具

WTJFREE
CC
17055135345 发表于 2023-9-1 11:03
你发这个链接,点进去也无法下载啊

脑子是个好东西.
好好看看吧. 人家都能拿下来就可以获得3个 HB呢

点赞 评论 使用道具

lcgthfy
D
脑子是个好东西.

点赞 评论 使用道具

arden
未及格
有不需要dll的版本吗

点赞 评论 使用道具

yhf
D
有dll就只能看看咯

点赞 评论 使用道具

追云赶月
DD
脑子是个好东西,可惜我没有,怎么办?去抢劫一点吧

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)