设为首页 收藏本站 切换语言

8月18日技术分析与交易思路

昨日复盘:波动区间1903-198320个点,昨天预判波动区间1885-1902,基本吻合。
一、基本面
1、全球最大黄金ETF--iShares Silver Trust持仓较上日减少6.93吨,当前持仓量为887.5吨。
2、CME“美联储观察”:美联储9月维持利率在5.25%-5.50%不变的概率为57.5%,加息25个基点至5.50%-5.75%区间的概率为12.5%
3、美国至812日当周初请失业金人数23.9万人,预期24万人,前值24.8万人。
二、技术面
1、从日线上看,连续九个交易日收线均在5日均线下方,目前已经触及到1883这个重要支撑位,具备反弹需求。上方第一压力在5日均线1896,但是由于KDJ处在一个超卖区,行情随时反弹到10日均线1909附近,也就是1900上方。
2、从四小时线上看,上方压力在1898,今天一旦站上1898,那么行情就会反弹直接奔向1900,如能站上1900,就会直奔1922去了。
三、操作思路(今天不公开,仅供内部)
优质EA信号源,每天保持稳定盈利。

如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论5

marscy
DD
謝謝您的分析, 一直都很准

点赞 评论 使用道具

天才雪哥V
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-18 15:41:50 | 显示全部楼层
marscy 发表于 2023-8-18 15:17
謝謝您的分析, 一直都很准

现在都搞自动了,手动,就算准,也不控制不了人性贪婪与恐惧。

点赞 评论 使用道具

一夜暴富
D
感谢分析分享

点赞 评论 使用道具

DD
是全EA吗,浮亏大吗?

点赞 评论 使用道具

天才雪哥V
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-18 17:44:22 | 显示全部楼层
3309945875 发表于 2023-8-18 16:38
是全EA吗,浮亏大吗?

是EA,浮亏不大,风险可控,比如,5000美元,可以设置浮亏1000,就停止跟了,爆不了,社区跟单,数据透明的。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)