设为首页 收藏本站 切换语言

寻找观摩账号 无风险合作

如果 您有观摩账号,不论实盘还是模拟 都可以   只要 交易超过三个月 并且最大回撤   跟浮亏  不超过百分之二十的 请联系我。主页有我的联系方式。  我后面有大量资金,跟随您账号的交易,亏损不需要你负责 盈利了 按周分成,您可以拿盈利的百分之十。注意:需要您下载APP   并且实名认证  ,实名认证完成 后   账号需要审核,审核周期 :7天。嫌麻烦的勿扰。 审核通过后会立刻跟随我们的真实资金。  您有自己的后台 随时观看 跟随盈利情况。一切交易 公开透明。请不要拿秒单EA 来忽悠我。

评论 使用道具

精彩评论7

westwuwei
DDD
卖APP的同时要求对平台入金?

点赞 评论 使用道具

zhenjin
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-15 11:10:45 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-8-15 10:38

不需要你出一分钱  不承担任何风险 不需要你从新开账户  不卖APP  不需要自己入金  APP  是为了看 账号后台 跟 提现用的。观摩账号不限平台。 你在任何跟单APP 上 是不是也要自己注册  实名  才能跟单或者提现?只是 有的平台不能上传模拟   有的平台没有审核账号,我们跟他们的区别是  我们 自己自有资金跟随 所以需要审核 主账号的风险系数,

点赞 评论 使用道具

zhenjin
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-15 11:11:35 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-8-15 10:38

能理解不

点赞 评论 使用道具

zhenjin
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-15 11:13:47 | 显示全部楼层
各种EA  满天飞,这个无敌哪个也无敌,各种找资金的。现在资金摆在这里了,EA呢?  

点赞 评论 使用道具

华英雄
DD
厉害的ea呢,出来应战

点赞 1 评论 使用道具

sh888
DDD
看我的观摩网址:https://www.mql5.com/zh/signals/my/all?orderby=subscribers

点赞 评论 使用道具

zhenjin
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-15 23:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
sh888 发表于 2023-8-15 22:02
看我的观摩网址:https://www.mql5.com/zh/signals/my/all?orderby=subscribers

合作 直接加我主页联系方式。合格直接给资金

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)