设为首页 收藏本站 切换语言
旭隆金业香港金银业贸易场157号行员外汇天眼 外汇110可查

旭隆国际总部直招平仓反80-85美金

黄金技术分析 1691018965879458.png      周五非农虽然利多黄金,但是最终反弹没有突破均线。技术看只有突破1955才能摆脱颓势,消息增大波动幅度和力度不会改变趋势,目前前期1940到1985震荡,我们提示出现2个毛刺的位置就是1936和1925出现最低价格,最后收盘1940上没有摆脱区域震荡,那么本次再次横盘破位,那么1925和1936争夺也是至关重要,历史不会简单重复,必有惊人相似,周五触及1925区域先看反弹力度,切记最近波动多空洗盘没有连续,所以不要追涨杀跌,收盘1942从突破的幅度和力度看周初依然关注有效性。同时日线均线压力集中1955位置,那么就是说你要做空也是1950附近参与安全,只有多头再次从新收复均线价格才能说再次回到区域震荡,预期周初1933到1955震荡,如果不能收复均线随时再次下跌,不要一日波动改变三观。综合上述操作思路如下:

压力:1955----1980   支撑:1933---1910

日线均线压力集中1955位置,那么就是说你要做空也是1955安全,只有多头再次从新收复均线价格才能说再次回到区域震荡,当然激进你1946到1951区域看盘面择机空也是可以,1958损目标都是1935到1925到1910到1900到1875到1867,非农利多周初还有惯性,直接回落1935到1930区域短多1925损足以!

评论 使用道具

精彩评论23

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-5 12:34:11 | 显示全部楼层
旭隆金业总部直招!!!

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-13 13:17:23 | 显示全部楼层
总部高条件招商

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-14 13:44:20 | 显示全部楼层
联系头像名字

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-15 16:56:02 | 显示全部楼层
欢迎咨询

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-16 16:43:55 | 显示全部楼层
昨天晚间公布的美国7月零售销售显示,月率录得0.7%,超出市场预期,为2023年1月以来最大增幅,实现连续四个月增长。销售的增长也意味着商品价格很难有大幅的下跌,甚至也可能跟着走高,这就不利于通胀的回落。从这个角度来看,属于是提振美联储未来加息的预期。

另外,被称为美联储“新鹰王”的明尼阿波利斯联储主席卡什卡利也发表了讲话,他认为目前通胀仍然过高,但是对经济的韧性让人惊讶,暂时还不准备说加息周期已经完成。

隔夜同时公布的还有一个加拿大的通胀数据CPI,加拿大CPI同比升幅加快至3.3%,高于预期的3%,货币市场对于这个数据普遍认为加拿大央行在9月加息的可能性为35%,高于此前的22%。(要知道美国上月的CPI也是从3.0%开始反弹到3.2,作为穿一条裤子的重要邻国,两家货币政策基本同步,加国的利率走高也可以作为我们判断美联储的参考)

贵金属方面

在连跌7个交易日之后,昨天金价继续走低,一度跌破了1900关口,不过美盘数据公布后,利空的影响很快被消化,价格也随之快速拉回。收盘形成了一根长长的下影线。

之前文章中我们说过,前期的底部区域会有空头资金再次了结,昨天的一波下探就是很好的离场时机,同时这里在没破1893新低的情况下,也是多头资金进场的位置。双方力量在此交换。

从4小时图来看,目前出现了一根螺旋桨阳线,这属于一个翻转的型号,结合MACD指标的底背离,以及RSI的超卖,今天黄金出现反弹的概率继续增加。

交易有时候就是这样,除了保持耐心,你能做的真的不多,所谓 时光不语,静待花开。

今日上方压力位1920--30 下方支撑1890--1900

行情瞬息万变,内容仅供参考,感谢关注!                                                   

市场有风险,投资需谨慎!

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-16 16:44:35 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-17 14:16:11 | 显示全部楼层
欢迎咨询

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-18 13:38:21 | 显示全部楼层

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-19 14:02:48 | 显示全部楼层
旭隆集团

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-20 13:34:47 | 显示全部楼层

旭隆国际总部直招平仓反80-85美金

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-21 13:46:20 | 显示全部楼层
头像名字联系q

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-22 19:30:13 | 显示全部楼层
欢迎咨询

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-24 11:02:19 | 显示全部楼层
旭隆国际 旭隆金业 WCG文传金业

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-24 19:55:12 | 显示全部楼层
平仓反80-85美金

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-25 12:43:09 | 显示全部楼层
旭隆总部招商

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-26 15:58:15 | 显示全部楼层
旭隆金业 旭隆国际 WCG文传金业

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-27 13:07:22 | 显示全部楼层
旭隆国际

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-28 14:49:32 | 显示全部楼层
平仓反80-85美金一手

点赞 评论 使用道具

q695550929
DD
 楼主 | 发表于 2023-8-29 13:19:21 | 显示全部楼层
旭隆总部

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)