设为首页 收藏本站 切换语言

听人劝吃饱饭!远离ECMarkets的新闻秒单观摩帐户!你细品!  

westwuwei
DDD
dfsoft 发表于 2023-8-4 17:08
这个我看了,老外是跟单的。这个是秒单,跟单肯定不行的。

不是。重点在于先卖信号收了30美金跟单费,并且给一众跟单者产生了损失之后,其解释是:必须再买 EA 并且必须到 ECMarkdets 上指定服务器运行才能用。

通过别人的叙述,我们就知道其“后续套路”了!

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
另外,这个所谓的 Chen Yun,以及 liaixia688,以及 eahub 上的5、6个账号,以及其它 ea 论坛上许多账号,变换许多 ID 都在推销同样东西。如果这么多人是一个公司团队的销售,那么为什么不公开其团队呢?这也是很奇怪。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
过去实际发生过的“事实”是,平台自身或者代理,是可能出现类似的“故意制作观摩账户,吸引客户,吃客损”的问题的。

我在 7 月 5 日写了一个帖子,再贴一下内容:

许多“平台商”都有这样的功能,也就是后台api是可以瞬间设置一些账户的参数的。那么当平台商或者代理要制作观摩交易时,在下单和平仓时,瞬间设置出普通用户根本不可能享受到的优势条件,然后立刻做交易,一秒之后再通过api或者后台设置链接来取消此设置,这样就能让观摩账户异常靓丽,达到对赌平台内部交易最大收益,平台“吃客损”的那些猫腻手段在这些观摩账户中是根本看不到的了。

因此我看观摩,首先看平台服务器。凡是有可能交易者跟平台“勾连”的观摩账户,基本就不看其盈亏结果了!

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-4 18:46:57 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-8-4 17:34
过去实际发生过的“事实”是,平台自身或者代理,是可能出现类似的“故意制作观摩账户,吸引客户,吃客损” ...

怎么判断交易者和平台勾结?

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
dfsoft 发表于 2023-8-4 18:46
怎么判断交易者和平台勾结?

没有技术方法,主要是从各种“非技术方面的表演”去评估。

点赞 评论 使用道具

交易即修行
DD
除非拿到自己测试的数据,别人的我一般不信,尤其高收益账户,不管是模拟还是实盘都一样,实盘也有假实盘,实盘也仅仅针对短时间,还是新自己的到手测试的数据吧

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
骗子太多

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
秒单真赚了也不给出金吧

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-5 13:39:52 | 显示全部楼层
交易即修行 发表于 2023-8-5 11:09
除非拿到自己测试的数据,别人的我一般不信,尤其高收益账户,不管是模拟还是实盘都一样,实盘也有假实盘, ...

非常有见解!

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-5 13:40:08 | 显示全部楼层

是的,一定要擦亮眼睛。

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
 楼主 | 发表于 2023-8-5 13:40:30 | 显示全部楼层
ken138888 发表于 2023-8-5 12:52
秒单真赚了也不给出金吧

秒单肯定不给出金的。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)