设为首页 收藏本站 切换语言

日常更新,曝光dpprime(德璞资本)。我会持续发帖评论让所有人都看到他们的丑恶嘴

日常更新,曝光dpprime(德璞资本)。我会持续发帖评论让所有人都看到他们的丑恶嘴脸,直到dooprime(德璞资本)倒闭,停止行骗。本人做交易十几年,第一次遇到这么荒唐无耻的平台,必须曝光出来让更多的交易者知道doo prime(德璞资本)这个平台以免息为诱饵,有盈利想出金的时候,会一举扣除之前所有交易的利息,请注意是之前所有交易的隔夜利息,而且收取的利息远高于其他平台。在你出金之前他们会保持沉默从来不指出任何问题,因为这时候指出问题你就停止交易了,只要这时候你继续交易还有自己亏光的可能,等到你最终赚钱要取款的时候,丑恶的嘴脸即浮现了。他们老板还得意洋洋的称之为钓鱼执法。但凡你赚钱了,他们是浑身难受。想尽办法搞死你。详细过程进我动态了解。
具体诈骗过程记录在https://www.followme.vip/c/23016564
事情的过程是这样的,我与2023年5月10日在doo prime平台入金了5000美金进行操作,到5月31日为止,一共盈利了3500美金,账户金额达到8500美金,当天我提交了一笔1000美金的出金,随即后台被冻结,告知我需要等待所谓的审查,就这样一周过去毫无音信,期间问询平台工作人员,就说需要等待。一周后告知我,需要扣除我总计5200美金的利息,比我入进去的本金还多,理由是我的交易针对他们。之后我表达了强烈的不满,doo平台人又回复说他们再商量商量,又拖了半个月,最后告诉我还是要扣除5200美金。我在dooprime平台总计交易了好几十手,交易先后有一个月,期间没有任何人说交易有任何问题,直到盈利出金的时候,就开始秋后算账。事后我也想明白了其实他们就是在钓鱼,你交易如果亏掉了也就不会和你搞了,如果赚钱了要出金了,就和你秋后算账,说你不正当利用他们的免息政策,然后扣除极其高昂的利息,这些全部是他们说了算。
后来我还了解到另外一些其他客户的情况,也有人用他们平台做原油赚了很多钱,dooprime直接不承认别人的盈利,用的是同样的理由,说别人针对他们的免息政策。他们在你盈利多了之后,选择扣除所谓的利息还是直接不承认这些交易的盈利都是他们判断如何坑客户更多钱来决定,并不存在什么原则。
他们平台用免息为诱饵,实施对赌,客户赢钱了就来收取高额利息,让你变成亏损,客户赌输了本来就直接达到目标了。他们就是打的这种稳赚不赔的主意,但凡你重仓又或者持仓,又赚钱了,他们就认定你是套息,长期做交易的人都知道,如果不能重仓也不能长期持仓基本上很难有大幅度盈利,轻仓做短线长期慢慢损耗都是亏光的做法。Doo用他的免息策略完美的控制了交易者的行为,可以把你定义为套息,让你的交易行为只能限定在他们认为的合理的交易方式,而这种方式最后的结局又都是慢性亏光。不得不说你们诈骗的水平是真的高。
事情拖了一个月我最终把剩下的3000多美金出金了,被这无耻的平台凭空洗劫了5200美金,现在我把我的经历写出来让更多人知道避免掉入这种黑平台的陷阱中。他们的基本套路就是免息诱导交易,如果盈利了就事后清算,把你清算成亏损或者亏光,我就是从盈利3500美金被他搞成亏1500美金走人。希望大家引以为戒。

入金金额

被扣除的金额

最终出金金额

好久没回群里聊天了,今天来给群里朋友提个醒,都对dooprime这个平台警惕起来。本人做交易十几年,第一次遇到这么荒唐无耻的平台, doo prime这个平台以免息为诱饵,有盈利想出金的时候,会一举扣除之前所有交易的利息,而且收取的利息远高于其他平台。

评论 使用道具

精彩评论8

detoihc
DD
做交易的太不容易了,亏的不说,还有这么多坑等着你

点赞 1 评论 使用道具

cdragon
DD
这个外汇交易商太恶心了

点赞 评论 使用道具

D
咱都是弱势群体

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
这个垃圾平台必须远离

点赞 评论 使用道具

dfsoft
DDD
还是EX好。赚了就出,5分钟到帐。

点赞 评论 使用道具

weiting_512
DD
大成 发表于 2023-8-2 07:46
有哪个是靠谱低息的

TMGM可以看看

点赞 评论 使用道具

shllwk
DDD
少资金操作,

点赞 评论 使用道具

叫我张皓
DD

tmgm盈利了直接封后台,还不如德普,德普只禁止出金,后台和mt4可以随便截图,随便投诉。tmgm所有证据都给封了,投诉都没证据

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)