设为首页 收藏本站 切换语言

不藏了!我决定公开我的交易游击战术,让你见识什么叫高维打法

我这些年的交易风格,是把游击战那一套战术玩得炉火纯青,屏幕前的朋友,如果你把我这一套学会了,你的交易那是轻松得不要不要的。

现在就分享我的交易游击战术,你可认真看好了。

我的交易游击战术是以下六个特点:

一,多品种交易,流动出击
我就是个不专情的渣男交易者,我不会只操作一个交易品种,而是脚踏几只船,我在外汇市场差不多操作10多个交易品种,这样我一方面选择性多,一方面我也方便转移。如果你只操作一个交易品种,就容易出现恋战和硬拼的情况,但是我操作那么多品种,就游刃有余,操作这个交易品种看到形势不利我就撤了,然后找下一个弱的目标出击,四面出击,总会碰到弱的吧。

二,打不赢就跑,打的赢就穷追猛打

我这个人在交易上人品不好,我喜欢欺软怕硬,我在市场上到处找爆点操作,遇到不利的行情看形式不对就撤,然后继续找下一个软柿子,一旦遇到软柿子,行情符合我的埋伏方向,那我就狠狠的穷追猛打,我最擅长的就是拿得住盈利单子,在趋势符合我埋伏方向的时候,我就拿着,盈亏比不大于4比1我是不会出的,一直到趋势走完我才心满意足的收割。

三,寻找市场薄弱环节攻击

市场整体很强大,我在市场面前只是一个小小鸟,但是市场并不是处处都比我强大,它也有自己的薄弱环节,在某个节点实力也不如我,所以我要做的不是寸步不让的跟市场硬碰硬,而是找他的软肋撕咬,就好比操作原油,我并不是时时刻刻都要操作,而是只操作EIA原油库存公布的数据行情,因为这个时间段,我在数据前一分钟埋伏,只设止损不设止盈,然后等数据公布行情爆发,这一单我胜率五五开,盈亏比却占据优势,因为数据公布就像市场抛硬币,不是往上冲就是向下跌,你说我这样操作岂不是占上风了吧。我这些年就发现了交易盈利的诀窍,那就是只操作爆点行情,在在爆点行情发生前埋伏,以小博大,这样的交易方式真的屡试不爽。

四,用固定成本去博

我每一次交易都是用5%的成本去博,输了就只能那么多,这样我是不会被市场一锅端的,所以局部的操作失败对于整体也影响不大,交易重要的一点就是要保存有生力量,给自己留一手,你可以小输,但是不能大输,留得青山在,才有反击的机会。凡是打不死我,我总有一天会发展壮大起来。

五,只赚该赚的钱,不恋战

我这个人比较怪,交易比较顺的时候,我却见好就收了,不会想着比较顺就四处出击,我只打可以掌控的仗,只操作有计划的行情,只赚属于自己赚的钱,不会操作额外的单子。记住一句话,陌生的行情别操作,没有计划的单子别乱来。
六,休养生息,修身养性

你们也看到了,我天天闲云野鹤,并没有盯盘吧,这才是交易员该有的姿态,你要是天天盯盘时时操作,那多疲惫啊,我跟你说,你要是以疲惫的姿态交易,那你就是一只弱鸡,很容易被市场拿捏。别看我像个懒汉一样瞎转,其实我是在养精蓄锐,在深度思考,这样的状态下我是很清醒的,能够做到做到旁观者清,而沉迷盯盘的你却处于当局者迷。
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论5

no1temp
DDD
学习。。。

点赞 评论 使用道具

tylzqiqi
C
厉害

点赞 评论 使用道具

资深外汇老李
DDD
我愿称你为最强

点赞 评论 使用道具

hyltxq
DD
学习一下,感谢,。

点赞 评论 使用道具

KuiHoo
D
思路是对的

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)