设为首页 收藏本站 切换语言

【FreshDrop】USDCAD M30 Trend EA  

© 本贴为 Frosties 原创/首发,严禁抄袭!

IS

OOS

The EA is working right now on USDCAD M30 with the parameters included.
It is done to get around 10% a year. Probably will work around 2 Years, after it will need to be reoptimized.

FreshDrop - USDCAD M30.mq4

19 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 10 H币  [记录]  [购买]

Trend EA

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论14

八戒的八
DDD
有中文介绍吗

点赞 评论 使用道具

DDD
什么事情啊?请告诉我

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
10個幣有點貴了!!!

点赞 评论 使用道具

triple3
CC
路过看看,好像挺贵的。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
一个没有任何有效数据论证的ea,且回测还是用的不精确的控制点方式,楼主吃相太难看了。

点赞 1 评论 使用道具

Frosties
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-25 14:39:16 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-7-25 09:41
一个没有任何有效数据论证的ea,且回测还是用的不精确的控制点方式,楼主吃相太难看了。 ...

Man, you will never make money in forex.

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
Frosties 发表于 2023-7-25 14:39
Man, you will never make money in forex.

不好意思,我在这行真的赚到钱了,让你失望了,你自己先操心下你自己吧。

点赞 评论 使用道具

Frosties
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-25 15:05:24 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-7-25 14:48
不好意思,我在这行真的赚到钱了,让你失望了,你自己先操心下你自己吧。 ...

看吧,首先要说的是,MetaTrader 4 无法处理Tick数据,它只能模拟Tick数据。但是这对大多数人来说是未知的。因此,如果我对我的EA进行Tick回测,结果是相同的,因为它是设计用于在蜡烛开盘时执行交易的。
你和我都知道外汇交易无法赚钱。

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
Frosties 发表于 2023-7-25 15:05
看吧,首先要说的是,MetaTrader 4 无法处理Tick数据,它只能模拟Tick数据。但是这对大多数人来说是未知 ...

看到你回复中文,深感欣慰,毕竟是母语。

其次我最开始的回复只是表达了我对你没有其他更有效的数据来论证ea的价值,以及你的回测采用了控制点方式的一种观点,可能措辞不当,造成了不必要的麻烦,如果真的是因为这个,我向你表示歉意。

控制点和开盘价方式只是在逻辑上证明了ea的开盘逻辑,但和即时方式区别很大,因为这个是我从自己写的ea,以及从其他途径获得的ea经过N次回测得出的观点,并非是无稽之谈,并且即便是即时方式回测,和实际情况都存在差距。

还有最后一个更正下,外汇交易是真正能赚到钱的(前提是所选平台,以及交易技术或叫手法或策略),理由很简单,我入行不到10年,已经全职做了快4年了,每个月稳定收益。当然,任何行业都是28定律,毕竟有人赚钱就一定有人亏钱。

点赞 评论 使用道具

Frosties
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-25 16:55:58 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-7-25 15:29
看到你回复中文,深感欣慰,毕竟是母语。

其次我最开始的回复只是表达了我对你没有其他更有效的数据来论 ...

Sorry man, I didnt want to be rude. I am from Spain, just translate to chinesse with ChatGpt. I came here because there is source code you can not find anywhere else.
I,m a profesional EA developer. Just want to share some code to be able to download some code.

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
Frosties 发表于 2023-7-25 16:55
Sorry man, I didnt want to be rude. I am from Spain, just translate to chinesse with ChatGpt. I ca ...

Hope to have the opportunity to have a more in-depth communication with you.

点赞 评论 使用道具

DD
路过看看,都是英文还要借助翻译

点赞 评论 使用道具

ea12213
C
有点小贵

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
ChatGPT just did a great job

点赞 评论 使用道具

燕山庄主
DD
路过看看,挺贵的

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)