设为首页 收藏本站 切换语言

讨论一下做单到底该不该倍投  

讨论一下做单到底该不该倍投。胜率76% 盈亏比1:1.5 这种情况到底可不可以倍投呢?倍投该怎么倍投呢??

评论 使用道具

精彩评论11

侦云取势
DD
看我的微博

点赞 评论 使用道具

weiyi
DD
你准确率非常高了,当然可以

点赞 评论 使用道具

aimsb
未及格
你胜率非常高了,当然可以

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
上啊,當然是上!!!

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
胜率和盈亏比,是长期跟踪大数据的结果。现在有人瞎扯什么“我设置止损多少点、止盈多少点,这2天胜率多少”,这纯粹是胡说。一般来说,不出一周,就失效了。

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
具体要看策略吧

点赞 评论 使用道具

ea123ea
DDD
这个问题只能问你自己,也只有你自己可以回答,本质上问题是没毛病.看你自己的判断力喽,如果你判断力不行准确度不好你就马丁些补仓些轻仓些未尝不可啊,如果你判断力好准确度好可以梭哈啊,一切在你自己

点赞 评论 使用道具

hawkbig
DD
厉害了,

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
我们曾经一段时间一直保持胜率79.8%左右,经常是每月出金2次以上(每次20%或者25%),但是胜率等于是“预测的准确性”吗?根本不是的!预测的准确性其实很低,长期的胜率和盈亏比靠“交易系统”,是一种系统化工程,是动态规划整个账户资金运作的结果(操盘手占85%,执行程序只占15%),而不是靠预测什么“报价走势方向”。

胜率和盈亏比,都是长期大数据统计结果。如果你把当下的短期数据当成了长期统计结果,那么这种数据本身就毫无意义啊!那么首先先把当下做好,既然你认为能稳定地交易,先问问自己为什么不做到“每2、3天就保证稳定盈利10%而出金”呢?反正我们是没有做到交易上绝对的“自由”,因此我们只能努力做到稳定出金,而还没有做到保证连续出金。

如果你持续不了,连稳定不断出金都不能做到,就不要去“急于”去夸大自己的业绩数据。

业绩数据是可以“做”出来的,是可以通过“扛、掩饰、账户挑选”等一些手段而“装出来的”。只有短期不断进行出金,这才是真实的!短期不断出金的人,应该都是首先展示自己有能力“把2倍的本钱都已经提取出来了”,他的交易上的“自由”是稳健的自由。

点赞 评论 使用道具

liukai1688
DD
 楼主 | 发表于 2023-7-31 10:47:42 | 显示全部楼层
westwuwei 发表于 2023-7-23 23:25
我们曾经一段时间一直保持胜率79.8%左右,经常是每月出金2次以上(每次20%或者25%),但是胜率等于是“预测 ...

我在这提个讨论的话题,你看看把你优越的。你呢么牛逼你上我这里来打什么广告炫耀什么呢????

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
要不要倍投 就看自己到底想要大赚  还是想要风险小

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)