设为首页 收藏本站 切换语言

聊一下一些我在外汇这些年遇到的人和一些思考

在外汇市场的这么些年,自己其实各种角色都扮演过,所以遇到的人还是蛮多的。见过自己散户的交易者三年做了三四百万的美金,也见过做了十多年的交易者依旧是在亏钱的,亏到后面他跟我说都习惯了见过一些人因为找了不靠谱的代理然后被刷光账户资金去投诉的,也遇到过拿别人账户刷单的人;也有些人是单纯的在割韭菜的,能赚一笔就是一笔,也有一些团队是真的有实力的,可以一个月给你的账户翻几倍,但是会收你高比例的分润。总之就是说,见过真也见过假,见过真赚钱的人,也见过一直亏钱的人。
       然后有一些比较古怪的人,哈哈哈哈。这种人是属于有点经验的,吃过亏的,想赚钱到但是没能力的。所以他们会有一个比较喜欢的爱好就是抨击,就是遇到什么东西,第一时间不是去思考这个东西到底怎么样,而是,这个东西我要怎么去喷,不仅喷,而且还要显得我比较高级,哈哈哈哈哈,很义正言辞的那种,有的时候真搞不清他们在想什么。
        想要在外汇赚钱,那就是通过买进卖出嘛,那问题就变成什么时候做什么方向的单子能赚钱,然后大家开始研究k线的走势,开始有各种各样的理论,然后各种指标,各种ea出现了,说到底,指标和ea这种交易工具就是某个人或者某些人,某个团队的想法凝缩出来的,就是一个交易系统的具现化。你要说指标和ea一定赚钱嘛?不见得。那一定不赚钱嘛?也不见得吧。说到底还只是一个工具而已,还得是看人。
        市场的选择终究是太多了,让大家都有些不知道该怎么选择了。有一句话送给大家:交易其实就是一场属于我们自己的修炼过程,你需要修心,养气,明神才能让你有望能够真正杨帆汇海。
        想了解一些大家的投资理念都是什么,后面打算写一篇关于投资理念的见闻,希望可以在评论区和大家多交流,就当作预热了,哈哈哈哈

评论 使用道具

精彩评论7

gyz2021
CC
请不要把别人的见闻写进自己的故事里

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
这一行还是要靠自己的

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2023-7-17 14:34:03 | 显示全部楼层
gyz2021 发表于 2023-7-17 11:57
请不要把别人的见闻写进自己的故事里

你凭什么觉得是别人的见闻?还是就是你单纯的口嗨?你这种就是我说的,看到什么就什么喷一下,要搞的自己与众不同,义正言辞,这样才能显得你牛?

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2023-7-17 14:35:50 | 显示全部楼层
ken138888 发表于 2023-7-17 12:40
这一行还是要靠自己的

是啊,最终只有自己的判断力够的时候,才能真正不迷茫。交易者心要正,工具才能使用的好

点赞 评论 使用道具

javen
D
然后,你是卖什么EA的吗?有什么好EA推荐吗

点赞 评论 使用道具

极客智能量化
DD
 楼主 | 发表于 2023-7-17 15:14:14 | 显示全部楼层
javen 发表于 2023-7-17 15:01
然后,你是卖什么EA的吗?有什么好EA推荐吗

我的团队是有做这块的,你直接看我主页吧,直接添加联系,我看你好像一直在话题里面找ea

点赞 评论 使用道具

汇标能手
D

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)