设为首页 收藏本站 切换语言

下面说说我们研究了一周的【威豪科技】 方法1,28个货币对,挂4小时突破单,突破顺势进场,适合趋势行情。 方法2,28个货币对, ...

下面说说我们研究了一周的【威豪科技】

方法1,28个货币对,挂4小时突破单,突破顺势进场,适合趋势行情。
方法2,28个货币对,挂4小时区间反向单,反向交易,适合震荡行情。

这两种方式是相互互补的,只有用对行情才能赚到钱,震荡行情的时候,趋势亏损,趋势行情的时候震荡亏损,难度在于行情切换的准确率,需要人工切换,切换对了大概率是可以盈利的,例如现在的行情,用震荡方式进场,上周一到周五全部止盈出场。但是如果用突破趋势进场,连损起来也是非常可怕的。

总结:想赚多又快,需要爱好研究,要具备行情及策略技术研究能力,再配合EA,提高符合行情交易的方式。如果是上班族,这两款EA都不能用。

评论 使用道具

精彩评论9

sk678
D
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

风景秀丽
DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-19 15:24:40 | 显示全部楼层
我们的团队对EA的研究度,比他们威豪科技研究3年的研究程度还要透彻,我们团队只用1天的时间已经研究出他那款EA的区间下单方式,甚至,我们盈利他们亏损,而他们还不知道自己的EA有另一个功能可以弥补他们的缺陷。

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-19 15:26:40 | 显示全部楼层
4小时区间方向是盈利的,他们模拟盘趋势方向亏成狗

点赞 评论 使用道具

魅力循环
CC
支持楼主。图片看太多了,缺少说服力

点赞 评论 使用道具

知行合一803
CC
感谢分享!

点赞 评论 使用道具

wang
DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

我是爽爽猫
B
亲眼看到豪威挂这个EA,爆了一个实盘账户

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-20 22:31:16 | 显示全部楼层
他一直用突破肯定爆仓,他都不知道他有个功能可以区间下单,这个两个下单方式是相反的,一边亏损,一边会盈利

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)