设为首页 收藏本站 切换语言

喜欢做单黄金的可以在服务器被我征用前参考它几天

最后由 westwuwei 于 2023-6-29 19:05 编辑

刚刚整理一堆服务器,发现了早上不知道别人谁放服务器上去跑的测试程序。喜欢做单黄金的可以在服务器被我征用前参考它几天

https://www.mql5.com/zh/signals/1999025

p1.png P2.png
如果有帮助,就支持一下我呗

评论 使用道具

精彩评论4

westwuwei
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-29 19:10:41 | 显示全部楼层
还是那句话:别靠赌博来做外汇。要靠技术方法。

只有具有“稳定盈利”的理念的人,才会真正能稳定盈利。

点赞 评论 使用道具

顺势者
CC
你这是说的啥意思啊 看不懂

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-29 22:15:05 | 显示全部楼层
还有另一个扔掉在服务器上没人管的信号  https://www.mql5.com/zh/signals/1995644

希望研究黄金“稳定盈利”交易的人可以好好研究。我不定哪天需要用服务器开新账户的时候就会删掉。

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-29 22:53:30 | 显示全部楼层
有的人说“行情来了,靠赌才能发财”。那么我要劝大家,尽量复盘实际地一个不落地几百笔交易账户,看看你所理解的那些“操作手法”是不是能印证上?交易有没有规律可循?

不要整天跟给你讲哲学和心理学的人学交易,因为搞哲学的人往往因为“面子的原因”,他反而最难拿出对应的不折不扣的实盘来验证。交易是世界上最讲究实战也最爱说谎、最残酷的一门学问,别人给你讲课时使用的任何模糊的叙述方式往往都是“故意打岔、故意说反”。甚至可以说“是根本就教不会的!你只有让自己的账户长期盈利,你才能明白交易者的三观”。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)