设为首页 收藏本站 切换语言

披着慈善公益外衣的无耻黑平台DooPrime(德璞资本),还我血汗钱  

最后由 maosteve 于 2023-6-29 14:19 编辑

本人做交易十几年,第一次遇到像dooprime这么荒唐无耻的平台,我必须曝光出来让更多的交易者知道dooprime这个平台以免息为诱饵,账户有盈利想出金的时候,他们会扣除之前所有交易的利息,而且收取的利息远高于其他平台。
      事情的过程是这样的,我于2023年5月10日在doo prime平台入金了5000美金进行操作,到5月31日为止,一共盈利了3500美金,账户金额达到8500美金,当天我提交了一笔1000美金的出金,随即后台被冻结,告知我需要等待所谓的审查,就这样一周过去毫无音信,期间询问平台工作人员,他们说还需要等待。一周后告知我,需要扣除我总计5200美金的利息,比我入进去的本金还多,理由是我的交易针对他们。之后我表达了强烈的不满,dooprime平台人又回复说他们再商量商量,又拖了半个月,最后告诉我还是要扣除5200美金。我在dooprime平台总计交易了好几十手,交易先后有一个月,期间没有任何人说交易有任何问题,直到盈利出金的时候,就开始秋后算账。事后我也想明白了其实他们就是在钓鱼,你交易如果亏掉了也就不会和你搞了,如果赚钱了要出金了,就和你秋后算账,说你不正当利用他们的免息政策,然后扣除极其高昂的利息,这些全部是他们说了算。
       后来我还了解到另外一些其他客户的情况,也有人在他们平台做原油赚了很多钱,dooprime直接不承认别人的盈利,用的是同样的理由,说别人针对他们的免息政策。他们在你盈利多了之后,选择扣除所谓的利息还是直接不承认这些交易的盈利都是他们判断如何坑客户更多钱来决定,并不存在什么原则和道德可言。
       事情拖了一个月我最终把剩下的3000多美金出金了,我被这无耻的平台凭空洗劫了5200美金,现在我把我的经历写出来让更多人知道,避免掉入这种黑平台的陷阱中。他们的基本套路就是免息诱导交易,如果盈利了就事后清算,把你清算成亏损或者亏光,我就是从盈利3500美金被他搞成亏1500美金走人。
入金金额

被扣除的金额

最终出金金额

对我们这些辛苦交易的人来说,在平台面前都是底层,规则不规则他们说了算,我们不光要花非常的精力去研究宏观研究数据研究行情,辛苦赚钱点,最后还要被平台收割。可能这就是一种无奈吧......毕竟他们有更多的资本(带着血的钱),我相信像遇到我这样情况的兄弟肯定不止我和我知道的这么多,我们有时候去判断一个平台是否靠谱其实获取信息的渠道也并不是很多,就我自己也是参考外汇天眼和之前外汇110等等,但墙内的版本和墙外完全不一样,墙内无差评评分高,墙外评分低骂声一片,都说中国人不骗中国人,这对付起自己人真的无情啊,哎,说了这么多希望大家引以为戒吧。

共1人赞赏

评论 使用道具

精彩评论59

a15951287874
D
Dooprimes 发表于 2023-7-4 14:13
您应该不知道怎么套息,正息和负息是在MT4提前公布的,可以查看到。
套息是没有风险的,收隔夜费的平台周 ...

不要在这里混淆是非,人家帖子里已经写的清清楚楚,你们定义别人套息,可以随时停止免息,而你们是故意钓鱼,等人家交易亏损,最后没有亏损,再来清算高额利息。完全就是诱导。纯粹的黑平台,还在这里争辩个什么。

点赞 5 评论 使用道具

qwe963258
DDD
德璞的这托回去补习一下吧。
所有正规的平台 都是收隔夜利息的,无法避免的。外汇交易所有买卖不管方向 都是借入某个货币买一个货币。借的货币付利息,买的货币收利息,有息差才是常规操作,借的便宜收到的贵是正息差,反了就是负息差,而且息差还是有手续费,多空对开一手以后是负的 就是正常了。
不收息差都是有鬼的!
周三3倍也正常,外汇订单先记账2天后结算, 周3单子周五结算,周四平仓周一结算。周三过夜单子息差结算周五加周末,就是三倍。
息差周三不是三倍的 也是有鬼的!
所以德璞这个平台肯定背后搞了些动作的。

点赞 4 评论 使用道具

tststs
DD
正规平台那么多,非贪图小利诱惑。你贪黑平台的小利,黑平台贪你的本金,没有毛病。

点赞 1 评论 使用道具

maosteve
DDD
 楼主 | 发表于 2023-6-30 16:52:12 | 显示全部楼层
tststs 发表于 2023-6-30 14:53
正规平台那么多,非贪图小利诱惑。你贪黑平台的小利,黑平台贪你的本金,没有毛病。 ...

也是看他们广告发的多,注册了一个试了下,结果。。。。。。共勉吧,提醒后面的兄弟注意了

ea25167
D
tststs 发表于 2023-6-30 14:53
正规平台那么多,非贪图小利诱惑。你贪黑平台的小利,黑平台贪你的本金,没有毛病。 ...

他是利用周三,三倍利息套息的。不应该只赚了3000美金,这太少了只会不能参与隔夜免息活动,套息无风险每手能赚80美金。赚了几万美金走的

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
关注一下后续

点赞 评论 使用道具

qwe963258
DDD
套息交易不该 是正常交易吗?还是要承担方向判断错的风险,除非有机会在你们平台无风险套。  黑平台就是黑 别解释了

oppo
DDD
你是碰到假冒的平台了

tststs
DD
Dooprimes 发表于 2023-7-4 03:42
他是利用周三,三倍利息套息的。不应该只赚了3000美金,这太少了只会不能参与隔夜免息活动,套息无风险每 ...

貌似目前只有做空才可以套息吧

点赞 评论 使用道具

ea25167
D
tststs 发表于 2023-7-4 11:23
貌似目前只有做空才可以套息吧

做负息就可以,比如,周三TMGM的黄金负息隔夜费一手收70美金。德璞是不收费就有很大套息空间了

点赞 评论 使用道具

ea25167
D
qwe963258 发表于 2023-7-4 09:57
套息交易不该 是正常交易吗?还是要承担方向判断错的风险,除非有机会在你们平台无风险套。  黑平台就是黑  ...

您应该不知道怎么套息,正息和负息是在MT4提前公布的,可以查看到。
套息是没有风险的,收隔夜费的平台周三是收三倍的,这就有了套息的空间

点赞 评论 使用道具

顺顺利利
DD
Dooprimes 发表于 2023-7-4 14:13
套息是没有风险的,收隔夜费的平台周 ...

那平台是怎么检测套息的呢? 我理解的套息,在一个平台做单边,在另一个平台做另一个单边,单平台其实不是很好检测吧

点赞 评论 使用道具

a15951287874
D
顺顺利利 发表于 2023-7-4 14:17
那平台是怎么检测套息的呢? 我理解的套息,在一个平台做单边,在另一个平台做另一个单边,单平台其实不 ...

兄弟你还是天真呀,他们不需要检测,也不管你到底是不是套息,他们认为你是套息你就是套息,从而就可以名正言顺的把你账户的大把钱扣除,我在dooprime也遇到过类似情况,被扣了一大笔钱还被拖延一个月出金,现在已经告别这个黑平台了。

detoihc
DD
到底怎么操作的?

点赞 评论 使用道具

maosteve
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-5 08:42:04 | 显示全部楼层
Dooprimes 发表于 2023-7-4 03:42
他是利用周三,三倍利息套息的。不应该只赚了3000美金,这太少了只会不能参与隔夜免息活动,套息无风险每 ...

还几万美金,能不能麻烦你说话动动脑子好不,不要不经过大脑,有嘴就能说,一点逻辑没有。

点赞 评论 使用道具

maosteve
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-5 08:42:45 | 显示全部楼层

留心这种黑平台兄弟

点赞 评论 使用道具

maosteve
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-5 08:47:55 | 显示全部楼层
qwe963258 发表于 2023-7-4 09:57
套息交易不该 是正常交易吗?还是要承担方向判断错的风险,除非有机会在你们平台无风险套。  黑平台就是黑  ...

是的,你看这个人明显就是Doo官方自己弄过来的人,注册时间就最近几天,上来就在解释,他要说他不是Doo的人你信吗?还这么有争对性的说,而且关键是他们钓鱼故意坑客户的钱,秋后算账,哎

点赞 评论 使用道具

maosteve
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-5 08:50:10 | 显示全部楼层
oppo 发表于 2023-7-4 10:32
你是碰到假冒的平台了

DooPrime(德璞资本)的官网

maosteve
DDD
 楼主 | 发表于 2023-7-5 08:51:24 | 显示全部楼层
顺顺利利 发表于 2023-7-4 14:17
那平台是怎么检测套息的呢? 我理解的套息,在一个平台做单边,在另一个平台做另一个单边,单平台其实不 ...

哪有什么检测,你要是最后亏了,他们不管你,你要是赚了,他们跟你算总账

点赞 2 评论 使用道具

123下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)