设为首页 收藏本站 切换语言

有什么平台推荐一下?最好是无隔夜息、低点差、大行情来时开仓、平仓执行顺畅,不卡顿的。 ...

有什么平台推荐一下?最好是无隔夜息、低点差、大行情来时开仓、平仓执行顺畅,不卡顿的。

评论 使用道具

精彩评论14

DD
无隔夜息、低点差、大行情来时开仓、平仓执行顺畅,不卡顿的。

点赞 评论 使用道具

fanyu4863
DDD
建议去买台印钞机

点赞 1 评论 使用道具

tmzwmrhr
DDD
这想法不错     我也这么想

点赞 评论 使用道具

zf123456
D
德普https://user.dooprimed5.com/signup/O8630396-a01
邀请码O8630396-a01
无隔夜息、低点差

点赞 评论 使用道具

anson1979
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-15 21:42:18 | 显示全部楼层
fanyu4863 发表于 2023-6-15 21:00
建议去买台印钞机

如果你是个老手,你就知道符合这样要求不过份的,如果你是新手,那你不知道的不代表没有

点赞 评论 使用道具

anson1979
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-15 22:18:22 | 显示全部楼层
zf123456 发表于 2023-6-15 21:17
德普https://user.dooprimed5.com/signup/O8630396-a01
邀请码O8630396-a01
无隔夜息、低点差 ...

我主要交易黄金,你确认无隔夜息吗?我刚看了官网,还是有的呢?

点赞 评论 使用道具

zf123456
D
anson1979 发表于 2023-6-15 22:18
我主要交易黄金,你确认无隔夜息吗?我刚看了官网,还是有的呢?

没有。。。。。。。。。。。。。。。。

点赞 评论 使用道具

fanyu4863
DDD
anson1979 发表于 2023-6-15 21:42
如果你是个老手,你就知道符合这样要求不过份的,如果你是新手,那你不知道的不代表没有 ...

你放心我足够老了,无隔夜利息的点差都不会低,点差低的一定会有手续费,不然你让经纪商赚什么?另外你还想满足以上几条的基础上,大行情来时服务器稳定?不存在的,能满足你那几条什么都没有的必定是想要积极招揽客户的小牌子,那种你就别指望服务器会稳定了,你但凡去看看ICMarkets这一家教科书版的经纪商,大行情来时,滑点都能滑出来两三百个,直接给你干爆仓。服务器优质稳定还能应付大环境的必定都是大厂,这种大厂不会给你低点差无利息无手续费的。如果你真找到这么一家,我只能奉劝你一句:当心它随时跑路

fanyu4863
DDD
anson1979 发表于 2023-6-15 22:18

我当前在用的exness倒是无隔夜利息,也没有手续费,但是是美分户,标准户我不清楚,而且这家放假频繁,点差也不算低,你设想的那种理想状况很难同时存在的,毕竟经纪商就靠这三样赚利润,做黄金我建议多做空单就是,大厂们的黄金空单隔夜利息都是正数,支付给你的。我这轮光利息就赚了有6000多了,我开的ICmarkets和富拓

anson1979
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-19 18:54:22 | 显示全部楼层
fanyu4863 发表于 2023-6-19 14:41
你放心我足够老了,无隔夜利息的点差都不会低,点差低的一定会有手续费,不然你让经纪商赚什么?另外你还 ...

回复很详细,有道理呀

点赞 评论 使用道具

anson1979
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-19 18:55:24 | 显示全部楼层
fanyu4863 发表于 2023-6-19 14:47
我当前在用的exness倒是无隔夜利息,也没有手续费,但是是美分户,标准户我不清楚,而且这家放假频繁,点 ...

好的,我也参考一下

点赞 评论 使用道具

anson1979
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-19 19:03:06 | 显示全部楼层
fanyu4863 发表于 2023-6-19 14:47
我当前在用的exness倒是无隔夜利息,也没有手续费,但是是美分户,标准户我不清楚,而且这家放假频繁,点 ...

你这三个平台,你最推荐那个呢?我想参考一下。

点赞 评论 使用道具

fanyu4863
DDD
anson1979 发表于 2023-6-19 19:03
你这三个平台,你最推荐那个呢?我想参考一下。

这三家里我最喜欢富拓,服务器最稳,目前为止从未掉过链子,也没出现过扯蛋的滑点,但有隔夜利息,点差一般,似乎没有手续费,但我目前做单最多的还是IC,差是差些,但是点差低,盈利容易些。exness真他妈的.......我上次还去他们客服微信把他们骂了一顿:品种又少,假期又多,看到个行情来了,一进去下不了单?妈的放假关服了

点赞 评论 使用道具

anson1979
DD
 楼主 | 发表于 2023-6-28 21:06:05 | 显示全部楼层
fanyu4863 发表于 2023-6-22 20:53
这三家里我最喜欢富拓,服务器最稳,目前为止从未掉过链子,也没出现过扯蛋的滑点,但有隔夜利息,点差一 ...

谢谢,提供宝贵的经验分享

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)