设为首页 收藏本站 切换语言
© 本贴为 JasonFX9999 原创/首发,严禁抄袭!
1. 必须有监管牌照:  但我的理由,可能稍为不一样。
虽然我们都知道,杠杆倍数超过30倍的,基本都开在离岸监管去了,那为啥那些大牌监管牌照(FCA, ASIC)仍然可以作为参考呢?  

其实,原因很简单。
如果这家平台,连牌照都搞不到,那还说啥能力呢?! 在这领域混,基本配备还是要有的!

2. 必须要有好的交易环境: 第一关过了,接下来要审查的就是交易成本
如: 点差,更要关注数据其间,点差的情况,会不会过分的扩大。
还有拥金条件给的怎样? 别像我一样,当初刚踏入外汇,不懂,傻傻的让老师抽拥金+暗点,我自己当然都没有拥金啊!  全部给老师拿去了!

所以这是自己的权益啊! 如果平台有提供好的返佣,且点差正常的情况下,当然要拿!
你想想,你做一手黄金好了,最后可能是做错的单子,但是,你还有拥金作为补贴,心情自然比较舒畅!

3. 平台能不能提供好的交易体验:  除了后台的出入金速度(这是基本的),平台能不能够提供亲切的服务,比如一个热心服务的专业平台经理,能够回答你的任何问题,不必一直写信问客服!  

能主动提供资源,不藏私的服务客户!  毕竟大平台跟中型平台的差别,就是个人化的服务体验,大平台的开了户,基本上没人理你!  平台才不会主动找你呢!  这是我个人的经验,还是有人很在意名气跟品牌,我只能说,不是不重要,只是监管的问题,大平台也一样把你开离岸啊,不然谁要用30倍的做交易?

所以,依我的浅见,以上两关过了之后,其实能不能够留在一个平台长时间的使用,要看的就是平台经理的素质了,最好是懂点交易,懂点技术,才能跟你沟通顺畅啊,比较专业的平台经理,能够先帮客人筛选技术,提供好的技术给客人参考,免去自己大海捞针找资管 找EA 这些风险。但自己还是要懂点技术比较好,才能知道这些技术行不行,也不能完全相信平台经理! 以上为个人浅见,仅供参考啊

评论 使用道具

精彩评论7

aliang9887
C
受教受教

点赞 1 评论 使用道具

ken138888
B
能出金最重要

hjsoq
DD
资金安全最重要

aliang9887
C
再次受教

Millerlin
D

点赞 评论 使用道具

westwuwei
DDD
不管一个平台有没有返佣,要注意“尽量不要选择有手续费的平台”,其次就是对比黄金交易点差以及下单滑点大小,然后是短期内盈利出金而不要等很长时间才出金。

点赞 评论 使用道具

sarah
D
可以考虑IEXS盈十 黄金/外汇交易平台
受信誉良好的金融司法管辖区的监管:英国金融行为监管局(FCA)、澳大利亚证券和投资委员会 (ASIC)

如果有兴趣可以私我了解更多,
投资最重要要找大,安全,合规的平台。

点赞 评论 使用道具

EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)