什么样的平台信的过?  

最后由 魅力循环 于 2020-9-15 22:28 编辑

今天气爆了,谈点技术外的话题。也不操盘了,先锁仓,剩下的行情跟我没关系。

几乎所有的个平台的广告都很好。可事实就是,什么什么监管没有一家中国监管。

别问天眼给钱就好评,天眼本身就不具有权威公正性,它更不是什么绅士,连牛汇都敢担保什么事做不出来。

铁汇多牛逼的老牌公司说倒就倒。大家都知道牛汇是黑平台它还扑棱了那么多年。

平台的好坏跟个人喜好有关系。我最讨厌的就是think,他妈的叫智什么来着,客服电话骚扰很频繁,客服很牛逼说话很冲人。连入金都没入就跟它绝交了。

比如我讨厌富拓的账号激活标准,我讨厌IC的活跃度限制。

除了绝交的平台,讨厌归讨厌,该使用还是使用。

进平台就跟下单一样,好与不好都是赌。

平台的好坏不是我们能凭肉眼分辨的,唯一能控制的就是进入的资金量和持有的资金量。

说是幸运还是不幸?本来是做空。跌的一片糊涂。不然赚大了。却锁了仓了。
不过还好是锁仓了。要是狂涨那就要爆仓了。

解锁,打个差价,继续锁上

评论 使用道具

精彩评论7

EAHub User Avatar
DDD
没有一个可信的,都不安全

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-15 22:25:27 | 显示全部楼层
说是幸运还是不幸?本来是做空。跌的一片糊涂。不然赚大了。却锁了仓了。
不过还好是锁仓了。要是狂涨那就要爆仓了。

点赞 评论 使用道具

DDD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

CC
本来也想弄个富拓ECN高杠杆试试的,没想到要500美元才能激活

点赞 评论 使用道具

DDD
我也很想知道有没有一个靠谱一点的,哪怕就算对赌,也有一个大一点的庄家靠谱一点

点赞 评论 使用道具

DD
谢谢分享

点赞 评论 使用道具

DDD
 楼主 | 发表于 2020-9-19 16:24:45 | 显示全部楼层
悠悠72 发表于 2020-9-16 09:44
本来也想弄个富拓ECN高杠杆试试的,没想到要500美元才能激活

500刀的点差不低。

点赞 评论 使用道具

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册