设为首页 收藏本站 切换语言

【金字塔AI策略】低浮亏,带止损,稳定盈利    附件可能存在问题,谨慎下载!

200年以来,争议最大的策略,非马丁莫属,其理论非常简单,就是顺势加仓,或者逆势加仓。
因为有一点非常诱人,90%的时间都在赚钱,所以虽然对比诟病不断,但是用的人是络绎不断。
说加仓策略有风险,主要是无法解决两大难题:
1,本金有限
  遇到大单边,本金有限无法持续加仓,且仓位逐步提升,潜在风险骤增;搞得很焦虑,影响生活,得不偿失;

2,盈利有限
这是马丁的真正短板,限制了策略的盈利空间,简单说就是无法让盈利奔跑,经常面临较大的浮亏,但还是硬着头皮死扛,却为了一点蝇头小利就草草收场。不符合以小博大的基本理念

如何解决上述两大难题?
A,止损。把所有订单带上止损,控制住风险。
B,盈利加仓,利用追踪止损,彻底打开获利空间

这个方案并不难实行,我们Ai智能交易系统经过多年打磨,同时做了多项的升级,解决了这个难题;
综合下来有以下5大优势:
1,量化交易,100%由计算机执行下单
2,每一单都根据波动率带有止损,风控严格(不同阶段,波幅不同,波动率自然就不同)
3,择时交易,融入“时区”系统的交易哲学,低波动偏向亏损加仓,高波动偏向盈利加仓(亚洲时区、欧洲时区行情相对小;美洲时区波幅较大;所以两者的止盈、止损、加仓、平仓逻辑是有所区别的)
4,盈利加仓不带固定止盈点,启用追踪止损,让利润奔跑
5,加入波动率的算法,根据波动率来实时的调整止损,止盈,加仓间距等各种参数

【因为涉及到策略的底层逻辑框架和核心思路,所以不便具体阐述,但是欢迎验证,十分抱歉!】

传统加仓策略,不管是马丁也好,网格也好,对冲也好,包括之前很火的东北亚策略,极影策略,原油套利策略,对冲策略,或者是剥头皮策略,突破策略,不是对交易环境要求苛刻(滑点,卡盘等),其他的无一例外的都用到了一个加仓的基本逻辑在里边,
类似这种的策略,有什么弊端?
就是一直在加仓间距,加仓倍率,如何选择品种,多少止盈出场等几个方面打转转,无论怎么修改参数,怎么完善,总能经常碰到不太匹配的行情,因为类似这种策略的基本特征带来的潜在风险,并没有因为你修改各种参数而解决,可能只是短暂性的或者是一定程度上降低了一点点风险而已;;
面对历史级别的单边,都是在劫难逃的。。有人说,这种单边概率太低了,但是你要知道,就比如黄金,单边50美金很正常吧,更别提有时候有60美金 甚至80美金的单边出现,随着你的浮亏增加,你更舍不得割肉;有人会说,实在不行 我设一个强损,到了设定的浮亏我就强平,,没问题的,但是一两个月来一次强损,到最后忙忙碌碌半年也许是徒劳。其二,不踏实,一旦扛单了,心态崩溃,焦虑。

该策略的盈利能力介绍:
以1w刀账户/黄金为例,日均收益平均150刀-500刀
震荡行情:
10-30美金的震荡行情,浮亏大约0-2%,极端情况也不会超过4%,基本忽略不计,日赚100-200刀;
单边行情:
30-40美金单边行情,最大浮亏大约在1%-6%
50美金单边行情,最大浮亏在15%以内;
60-80美金单边行情,最大浮亏5%-35%;
有人也许还要问,那单边大于80美金  甚至更大的单边咋办?放心,因为每一单都有止损的,同时,盈利单也会有加仓,也在不断的盈利出场,所以,即便真的有超级大单边,咱们账户还是安全。。

觉得不错  再谈合作,

【您可以申请一个模拟账户给我   免费代挂,可以实时观察账户的交易情况,看看下单逻辑,潜在风险点,以及盈利能力等等】
因为策略做的是趋势,持仓时间平均超10小时,不存在波头皮,秒单之类,所以不存在说钻平台漏洞一说,模拟账户基本可以等同于实盘;;
可以看看策略在多种行情下的表现,主做黄金,切身体会一下该策略运行下的浮亏情况,收益情况等等

为什么体验这么重要?
1,例如黄金,每个月都会有五星数据行情,例如非农,CPI年率,美联储决议等,波幅较大,如果只是看观摩,很难切身体会策略的下单逻辑,尤其是极端情况下的浮亏情况;
2,黄金趋势性较强,即便是在非数据情况下,有时候也会有较极端的情况出现,例如连续好几天单边上涨或者单边下跌,,那么市面上那些传统马丁,不管是顺势马丁还是逆势马丁,就会非常难受,需要人为手动去干预。。。但是干预是最难的,,需要具备很好的技术和心态,,否则大概率是越干预局面越坏,最后把交易者心态搞崩溃掉 ,影响心态和心情,而且还不一定会赚钱,得不偿失;
3,体验的话,你可以全方面的去考察这个策略   在面对真实的交易环境下的表现,例如滑点,卡盘,大单边,,资金管理,是否扛单,是否频繁交易,是否以较大浮亏换取利润等等,,,,通过代挂体验  可以把策略的优点和缺点  全部真实的展现出来。。方便投资者做出选择。

Indicators.zip

2.02 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 20 H币  [记录]  [购买]

解压后将指标文件indicators替换源文件

参数.set

46.74 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 18 H币  [记录]  [购买]

直接加载参数样本

黄金多策略.ex4

4.15 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 活跃度 -5 售价: 20 H币  [记录]  [购买]

建议挂黄金M15

评分
平均分:NAN    参与人数:0    我的评分:未评 下载时遇到问题?

评论 使用道具

精彩评论39

D
 楼主 | 发表于 2023-6-15 17:13:28 | 显示全部楼层
更新一下观摩,这次模拟观摩对外  主要是因为答应客户做代挂体验的,,但是因为要体验的比较多  我vps运行跟不上  导致跟单延迟  掉单啥的  所以对于想要代挂体验  干脆弄一个账户  大家一起体验观看。

账号:31090267
密码:QAZ123456
服务器:ICMarketsSC-Demo 03

可以电脑登录,安装一个外汇数据统计插件,看看策略策略每天的浮亏情况,盈利情况。【为了更全面展示策略,大数据行情正常挂】

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-21 15:49:04 | 显示全部楼层
再次申明一点:市面上很多人投机取巧,整天想着破解啊,模仿啊,假装体验代挂过来各种套取信息,事无巨细的了解策略逻辑,框架结构,还要看策略的参数表等等。。我想说,我一点不担心你们去模仿,去破解,你要既懂编程,还得对策略的完全逻辑有十足的把握,否则,没领悟到策略的真正精髓,就算勉强复制出来也是徒有其表,给自己挖坑,给自己埋雷呢!

点赞 评论 使用道具

xinzai126
C
是试用版本吗?

点赞 评论 使用道具

mayaoguo
DDD
打广告,货不对版

点赞 评论 使用道具

ken138888
B
200年以来

点赞 评论 使用道具

欧啦啦
未及格
mayaoguo 发表于 2023-6-7 20:17
打广告,货不对版

可以举报,这种行为举报100%被处理

点赞 评论 使用道具

Jackiechiu
DDD
mayaoguo 发表于 2023-6-7 20:17
打广告,货不对版

若是不一樣
直接舉報,讓它消失

点赞 1 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-7 23:32:47 | 显示全部楼层
欧啦啦 发表于 2023-6-7 20:37
可以举报,这种行为举报100%被处理

你觉得别人经过多年研发,逐步完善成熟的策略,同时又具备多项优势、亮点,别人会卖吗?会直接免费送吗?现在免费分享策略的基本思路,逻辑框架结构,让交易者有所启发,有所思考,一起相互探讨,难道于投资责任言就没有价值吗?想赚钱,要么付出本金,要么付出劳动,要么付出智慧。如果只想要白嫖,我有一大堆的策略,我免费送你好不好,你敢用吗?能盈利吗?

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-8 00:00:59 | 显示全部楼层
说句中肯的话,对事不对人哈;也许大家都曾经通过各种渠道买过很多的EA策略,几百块钱,甚至几千的,你赚到钱了嘛?它的潜在隐患在哪里,潜在风险有多大,面对浮亏如何处理的,您是否都了解?
更何况是一款别人经过多年的研发,现在逐步完善成熟的EA策略,同时又具备多项亮点和优势的,别人会轻易出售吗?更别提以一个特别低廉的价格出售?
把我对这个EA策略的思路结构,逻辑结构,以及在面对风险点(也就是单边行情,或者说面对浮亏),策略是如何处理的,难道这些分享,对于投资者今后的交易生涯而言没有价值吗?

目前市面就大部分策略都是短时间跑的很漂亮,时间稍微一拉长各种问题就浮现出来。。主要问题就是:咱们要搞明白EA潜在的风险点在哪里?面对这个风险点,您的EA策略是如何处理的。如果不能很好的解决这个问题,那么这就是一个地雷。。我文章分享的内容,都是我的所思所想,虽然没阐述特别清楚,但是毕竟我是免费分享吧

要低风险,要赚钱,要盈利,这没错,但是作为投资者而言,要么付出本金,要么付出劳动,要么付出智慧。只想张嘴等现成的,大家觉得可行吗?要低廉的,甚至免费的策略,我有一大把,甚至可以打包送给您,能让您满意吗?您敢用吗?能让您盈利吗?

点赞 评论 使用道具

wang
DDD
谢谢分享 学习一下

点赞 评论 使用道具

yang0906
DDD
浮亏怎样

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-8 12:24:35 | 显示全部楼层

以1w刀账户/黄金为例,日均收益平均150刀-500刀
震荡行情:
10-30美金的震荡行情,浮亏大约0-2%,极端情况也不会超过4%,基本忽略不计,日赚100-200刀;
单边行情:
30-40美金单边行情,最大浮亏大约在1%-6%
50美金单边行情,最大浮亏在15%以内;
60-80美金单边行情,最大浮亏5%-35%;
有人也许还要问,那单边大于80美金  甚至更大的单边咋办?放心,因为每一单都有止损的,同时,盈利单也会有加仓,也在不断的盈利出场,所以,即便真的有超级大单边,咱们账户还是安全。。

具体的,,如果您想要亲身感受体验一下,欢迎加v   申请免费代挂,体验2周,可以实时看到账户的浮亏,盈利、、以及下单的基本逻辑,也可以对策略进行一个更客观的评估。

点赞 评论 使用道具

wzm
DD
吹么裸牛逼哄哄的

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-8 21:06:54 | 显示全部楼层
支持免费代挂体验,体验周期2周,,有兴趣的加V【您也可以把体验代挂的成果  每天分享在这里,都没关系的   】

关于策略的逻辑结构和思路,文章已经大概说了,如果真的对程序化交易,对EA设计蛮有兴趣,可以加V私聊,深入一点的介绍都没关系的;
如果觉得思路不错,对您今后的交易有所启发,有所帮助,是我的荣幸!
如果觉得毫无价值,嗯,,我也接受,忽略即可,谢谢

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-12 09:52:57 | 显示全部楼层
图一:23个交易日,盈利3998,日均收益173美金;
图二:49个交易日,盈利12000,日均收益245美元;

支持免费代挂体验2周!
【特别说明:观摩不对外,如果只想白嫖观摩账户的,不要耽误彼此时间,谢谢!】

点赞 评论 使用道具

摸鱼大哥
D
打广告哈哈哈哈

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-13 23:43:13 | 显示全部楼层
6月13号更新!!! 1.png 2.png 3.png

点赞 评论 使用道具

小马哥哥
C
完全不知道真假

点赞 评论 使用道具

wsh360
D

你觉得 这么高的盈利  他放出来是想干嘛  多用脑子想想

点赞 评论 使用道具

D
 楼主 | 发表于 2023-6-15 17:15:53 | 显示全部楼层

你了解马丁策略的来源和历史嘛

点赞 评论 使用道具

12下一页
EA交易
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

2483897532 D

只做稳健长期性策略,拒绝抗单/重仓/盯盘,拒绝以较大浮亏换取利润,只求细水长流!

天眼云VPS
简体中文
繁體中文
English(英语)
日本語(日语)
Deutsch(德语)
Русский язык(俄语)
بالعربية(阿拉伯语)
Türkçe(土耳其语)
Português(葡萄牙语)
ภาษาไทย(泰国语)
한어(朝鲜语/韩语)
Français(法语)